로고

자유게시판

바이올렛 님들 해명좀요^^

페이지 정보

작성자 no_profile 허필 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,102회 작성일 20-06-11 11:38

본문

https://blog.naver.com/sail_05/220892819668 이거 뭔가요? 단체로 언로드 쓰시나....

이클랜원 짤랐다니 뭐니 하지마시고 확실하게 해명해주세요 관리자님도 봐주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

와리가리님의 댓글

no_profile 와리가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산플 기록이랑 동향보시면 핵이라는게 말이안되는 킬뎃입니다. 핵의심 감사하지만 랭크전도 핵쓴다고하기에는 기복이 심해서 의심은 감사하지만 핵은 아닙니다. 그리고 저거는 랭크전하다 언로드얘기가나와서 네이버검색했을때 뜬걸 보낸겁니다 그리고 저거는 예제라고 써있고요 제가 용병도 오고가는 디코 단톡에 대놓고 핵파일을 올릴까요?

와리가리님의 댓글

no_profile 와리가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

랭크전 파티마3이였고 솔로 마2입니다. 불과 어제까지 핵쟁이한테 저격당해서 패작당했습니다. 핵을썻으면 과연 점수가 내려갔을까요 레전드를 달고 있지않을까 싶습니다. 더 궁금하신게 있으시면 바올재웅으로 귓주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기