로고

자유게시판

모토 클랜의 인성 신고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 으억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 736회 작성일 21-06-18 23:37

본문

22: 14분 경 → 모토 클랜과 상대로 게임 중, 매치라운드에서 모토 측에서 킬하고 방사로 냠이라고 전체채팅 쳤습니다. ( 일명 방사)

대기실로 이동 후 방사에 대하여 물어보았고, 얘기 도중 일방적으로 갑자기 욕설을 퍼붇고 도주하셨습니다.

이에 대하여, 방사 경고 1회 + 욕설 경고 1회 = 총 2회 경고 요청합니다.

대기실 욕설.png

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

신♡님의 댓글

no_profile 신♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞뒤 다짜르시고 죄송하다고했는데 비매라는둥 죄송 하다고 말한건 다짜르셧네요
ㅋㅋ 뭐 합의승달라고 뭐라고하시더니 .. 냠이라고 일부로 한것도아니고 욕설을 퍼부었다고하던데 어디봐서 퍼부었다고하시는건지 ;;

으억님의 댓글의 댓글

no_profile 으억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일부러 했는 지, 안 했는 지 입증할 수 있으면 증거가지고 오시고요

ㅈ나 빡빡하네 ㅂ신들
이게 욕이 아니고 뭐임?

얘기하고 있는데 욕 박고 튀었으면서 뭘 잘했다고 댓글을 다세요
죄송하다고 사과를 해도 모자를판에

신♡님의 댓글의 댓글

no_profile 신♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룰 숙지라뇨 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대기실에서한건 상관이아에없는데요 무지한건그쪽이겟죠 더이상 답 안달게요 그렇게합의승먹고싶었어요? ㅋ

으억님의 댓글의 댓글

no_profile 으억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 외 관리자 판단하에 비매너 모든 행위 일체(서든어택의 일반적인 관례를 따름)

글씨를 모르시는 건 지, 난독증이신 건지

소리내어 읽어보세요

에흉님의 댓글

no_profile 에흉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구질구질하긴하네.. 겜하다보면 실수로 전체채팅하거나 매크로하는사람많은데 이런걸로 경고적용이되나...모르겟네..근데 이런걸로 합의승받을려는 리파인은 ..대단하다 추하긴하네요 리파인님들..!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기