로고

자유게시판

그 써드분들 많이화나셧나봐요??

페이지 정보

작성자 no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 80건 조회 710회 작성일 19-07-18 13:33

본문

최근에 핵여러명걸리던데 핵걸린사람들이 써드출신이고하길래 저는 직접적으로 클랜언급안하고
"그클랜나왔던애들 핵많이걸리네 재평가하게된다"
이한마디 그냥 제입장말한건데 왜캐화나있어요?
제가 써드핵쟁이클랜 핵커버쳐주고그런거 말한것도아니잖아요
그냥 제입장댓글단거가지고 왜캐화나있으세요??

그리고 리그라인업끼리 게임하고있는데 방송오셔서 써드한겜하자하셧을때 제가거절했었잖아요?
그때 써배게시판에 카카오형오그런글올라오고 그래서 다른퀵도있겠다 거절한건데 그런거가지고 쫄아서뺏다 멸망하자 이런말하시는데 그냥 한심하네여..
산플하면서 써드퀵있으면 상대로하고그러는데 뭔 제가맨날도망치는거마냥 말하세여;
사람 여러명이서 저격하시고그러는모습 참보기좋네요 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마카롱님의 댓글

마카롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 제가 만약 써드였으면 기분나빴을거같은데..

어찌됐든 보는사람 입장에선 써드출신이 핵걸렸다는거로 보여서..

시카츄님의 댓글의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 제입장에선 그부분이맞고 그래서 재평가해야되는거아닌가싶어서댓글단건데 .. 제입장에서는 클랜나온사람들이 나온지얼마안되서 다핵걸렸는데 그렇게생각하는 제가 잘못된거일까요?

새벽푸우님의 댓글의 댓글

no_profile 새벽푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 저희도 입장이 있어가지고 그런거에요 저번에 용병 껴서 핵한테 맞은건 저희도 어떻게 해줄 수가 없지만 저번에 그런 댓글 다셨는데 이번에도 댓글을 저렇게 달아서 말씀 드리는거에요 저도 저런 글 써서 죄송합니다

국새님의 댓글

no_profile 국새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 글쓴걸 눈 세개뜨고쳐다봐요ㅋㅋ 그 사람들을 언급하지 클랜은 왜언급함?  친히 "그" 라고  금붕어에요?  누가봐도 삔또나가서 그러는거같은데ㅋㅋ

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 그사람들이 나온클랜에서 핵이 연속으로걸려서 또안에핵이있나해서 재평가하게된다고 댓글단의도였는데요?

그걸 왜물어보는지모르겠네요 ㅋㅋ.. 제가 왜 댓글을달았는지 잘모르시는거같은데; 저는써드에핵이 있어서그러는게아니고 써드나왓던사람들이 핵이연속으로걸리니까 혹시나하는생각에 재평가이지-랄하면서 댓글달았던거에요; 솔직히 기분나쁘시겟죠 근데 같이산플하는입장에서 써드이미지가 저렇게되버렸다는데  제잘못입니까??

국새님의 댓글의 댓글

no_profile 국새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 타클랜가서 걸린건데 왜 우리클을 언급해요?  그게 기분이 나쁜건데요? 애초에 그사람은 재정비 명단이였는데

한결같은주용님의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시글 잘 보시고 핵이라고 하시는건지 여쭤보고싶습니다 그당시 글 올린사람과 당사자끼리 카톡했었는데 게시글 확인 잘 하셨는지 다시 여쭤봅니다 씨까님

한결같은시훈님의 댓글

no_profile 한결같은시훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니그니까 만나서 55하면되잖아요? 한10판만하자니까요 피시방바러앞에앉으면되는걸 바로앞에서핵쓸까봐요?

국새님의 댓글의 댓글

님 의도가 어떻든 우리가 그렇게 받아들였으면 애초에 사과가 우선아니에요? ㅋㅋ
나는 그렇게 말한거니 배째라로밖에안들리는데?

한결같은시훈님의 댓글

no_profile 한결같은시훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ그리고 우루루몰려와서 극딜넣다고하던데 님이 써드한테저격글 날린건데 써드틀랜원 53명한테 저격글날린거잖아여? 아니면 그클랜이란 말을빼던거요 퀵안뺀다고요? 님들 리그라인업연습할땐 핵나오지도않았는데 안가린단 드립을치고그래요ㅜ 사람무안하게시리

엥?ㅋㅋ절대 그러지않을텐데요.. 저희리그라인업연습한게 리그하루전날이고 그런글본게 그전이라서 그런건데.. 알고댓글달아주시죠..;

한결같은시훈님의 댓글

ㅋㅋ아니 님리그 라인업닉달거 겜한지오래됫는데 그러다가 클랜나오시고 그러셨잖아요? 그럼전에는 왜뺏을까요 저흰 나오지도않았는데 뭐귓하면 맨날 숏포지2명에 스나2명에 라플스나에 그럼게임왜해요? 예겜맥은왜걸어요 그러다가 괜찮은클랜 55오면 바로골아돌릴거면서?

그전에빼는거는 저희클랜원마음아닌가요?? 뭐대는거마냥 댓글달지말아주세요.. 저한테그런거왜따지세요 ㅋㅋ; 라인사람들한테따지세요그러면 ㅋㅋ 뭐하자는건지모르겠네요..; 그리고 님같은사람 예겜맥건적도없어요..ㅋ

국새님의 댓글

아 진짜 개 븅x마냥 까부는거 꼴보기싫어서 알아서 얘기해라 온보새x 말이안통한다 저거 사람열받게하는데 뭐있어 해결하셈 알아서

한결같은시훈님의 댓글

ㅋㅋ 뭐대는거같이 그럼 재평가드립치지마세요 클랜에대해 어차피 오고싶어도 텟보면 떨어질텐데 무슨 재평가드립이예요 님주제에맞게 게임하면서 그냥 여론몰이질이 나하다가 애들반응없으니 사라졌다가 한동안 극딜처먹고 등장해서는 어그로끌지말고 그냥 사라져여 ㅋ 만나서 55하자니깐 그건또못하나봐여?

한결같은레임님의 댓글

no_profile 한결같은레임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왤케 까부는거에요? 어느방면에서봐도 님이 시비조로 먼저 말을 한거고 클랜을 깍아내린거에 대해서 클랜원들이 댓글단건데 그걸로 여럿이 와서 뭐라했다고 하면 안되죠 ㅋㅋ애초에 님이 클랜자체를 딜 넣었으면서ㅋㅋ방귀 뀐 놈이 성낸다더니 딱 그 꼴이네요? 잘못한거면 미안하다 사과 한마디면 끝날 것을 왜 핑계를 대면서 비꼬는거에요ㅋㅋ 많이 화나셨나봐요?는 개 비꼬는거잖아요 ㅋㅋ 머리라는게 달려있으면 생각을 좀 하고 사세요 님 입장에서는 자신의 입장을 밝혔다고 하는데 그걸로 인해 다른 사람은 피해입을거라고는 생각 안해봤어요? 핑계 좀 적당히 대요 ㅋㅋ보기 역겨우니까

띠리리링님의 댓글

no_profile 띠리리링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

워워 싸우지들 마세요
게임은 게임이니 재밌게해요
다들 좋게좋게 합시다
>.<폭력은 안좋습니다
물론 저는 폭력 좋아합니다

시카츄님의 댓글

네네 써드님들 ㅎㅎ.. 그쪽들입장 참잘알겠네요.. ㅋ 그냥말할가치가없어보이네요;; 클랜이미지 참 좋네요 써드님들.. ㅎ 클린한 써드 화이팅~! ㅋㅋㅋ

한결같은주용님의 댓글의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나쁜의도 아닙니다. 오해 말아주시죠. 님 엄마를 제가 어떻게 왜 건듭니까. 즐서 하세요 서든러님 이기는편 입니다

한결같은시훈님의 댓글

ㅋㅋ짖으라는그자체가잘못된건데 ㅋ님이 저격하시고 님이 이렇게말하면 님은뭐 천사됨? 피해자코스프레오지게하시는데 ㅋㅋ 그쪽이시비걸고 그쪽이 쳐맞으니까 그쪽이 피해자코스프레하는데 정신병이신가 군대에님같은분 많던데 블루캠프 직행코스임ㅋ

한결같은시훈님의 댓글

ㅋㅋ 님이한말이 지금 저희를그냥 건드린건데 왜 그수많은댓글중에 님을가지고그러겠나여 그것도 벌써 몇일지난건데 왜테 님이말한걸 인정을안해요? 님의견궁금하지도않은데 그런식으로 댓글달면 어디클이 좋아해여 ㅋ 님이그럼 저희 직접 재평가 다할거예요? 책임지지도못할 말을 그렇게 하시면 님만이렇게욕먹는데 저희클 이미지어떻든 님이알빠아닌데 왜계속일을키우세요?

제가언제 계속일키웠죠?? 저는 한번밖에댓글단적없는데 일 크게만든건 님들인데..ㅋ 보고만있었는데 님들이 싸우자는식으로 불러댓잖아요? 이래서 글안적을랫는데 그냥 벌때마냥 달라붙어서 기찮기만하네요 ㅋㅋ 왜계속 처부른거에여그러면 ㅎㅎ..잇는그대로 제생각 한번댓글달앗는데 ㅋㅋ,,

그리고 주용님 맞앗다맞앗다하는데 저도 써드상태로 맞앗나?하고 산플 써드개인전적보면 55퍼아래로내려간적이없던데 언제맞앗다는건지 궁금하네여 ..? 없는소리 꺼내시는건 아니죠.. 아무리 엄마닮앗다해도 그런건닮으면안대죵..!^0^

한결같은주용님의 댓글의 댓글

그리고 갓대가 물어보잖아요 님아 ㅋ?? 나한테 머라하지말구 난독증님아..내가 너라했지 써드라고했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한결같은시훈님의 댓글

ㅋㅋ벌떼마냥 달려들게 님이하지않았나여? ㅋㅋ 님이클랜자체언급해놓고 그럼그클랜은 그냥가만있어요? 뭔부심부리는진몰라도 이건 클랜자체를 언급한 님잘못인데 이해를못하는거예요 ? 첫댓글을? 옛날새벽얘기도꺼내서 사과 해놓고 이건뭐 개념이없는거임?

시카츄님의 댓글

이제댓글신경안쓸테니 열심히다세요 써드님들.. 그냥 물고뜯을라고 씌부리는거밖에없으니 상종안하는게 맞는듯하네요 ^0^ 물론 제입장은 저렇다고 한번더말하구갑니다 !

국새님의 댓글

자기보다 잘하니까 피볼꺼같아서 뺐다 무서워서 댓글안달았다 이게 그렇게 말하기힘든가 ㅋㅋ 병x새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽웡~~~~~~~
신경안쓰는게아니라 칼침 맞을까봐 그러겠지ㅋㅋㅋ 시카야 예겜하자 진짜.. 승좀 쌓게 ...

개인전적보니까 답이없으신데 승률좀올리고오세요ㅋㅋ.. 이런사람 상대해줘야하나 싶네요 ..찡긋 ^0^ 기어오르지말고 가만히있는게 날듯요 님은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국새님의 댓글의 댓글

이번시즌 게임을 많이안하니까그러져 갠톡알려주실래여??  전전전전 전전저 전전 전 시즌 기록보내드릴테니까? ㅋㅋ 킬뎃55는 나오시나 승률60은나오시나 흠..

국새님의 댓글의 댓글

그리고 님 바닥 못뚫은적이없는데ㅋㅋㅋㅋ 저는 던져도이기는데 님은 던지면 지잖아요ㅋㅋ 기록가지고 까브시네 네임드가 같나?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기