로고

자유게시판

playerz ㅇㅁ뒤진씨2발련들아

페이지 정보

작성자 가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 614회 작성일 21-07-10 17:16

본문

너네들 승작먹은거랑 굴림폭 비매에대해서 얘기를하는데
거기에대한 해명을해야지
왜 우리클랜은 승작을먹어야겟다는둥 못한다는둥 져서 부들부들한다는둥
왜자꾸 핀트에어긋난 쌉소리만하는거야?
있는사실에대해서 납득할만한 증거로 신고를한거고 판단은 관리자님이랑 다른 여러사람들이 할텐데 이게 정치하는거야?
질수도있는거아냐 게임이란게?
스나수가 왼손 깁스하고 라플53퍼쏜게 못하는거야?
회사다니면서 평일에 간간히 게임해도 너네보단잘해
게임한창할때 너네는 엄두도못내는 1부 2부 다찍어봤고 지금은 남들이부러워하는 여자친구있고 부동산 두채에 공기업다니고 내돈벌어서산 자차있고 매달 450이상벌어 세금띠고 모니터속에갇혀서 까불지말고 현생을 좀 살아
게임에 목숨걸면서 승작먹고 추하게변명하지말고
제발 너네 얘기하는거에 해명이나해 이 씨2발 모지란색기들아
옵챗클모방 우르르~ 몰려와서 ㅈㄹ하지말고ㅋㅋ
꼬우면 hyunpia96 카톡해 다 이빨 부셔줄테니까 이 씨2발자식들아
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

가디손은도라에몽손님의 댓글의 댓글

no_profile 가디손은도라에몽손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동 ㅇㅈㄹ~
누가봐도 손에 지방덩어리가 가득한데 운동거리고있네
팔에있는 털좀 밀어라 뭔자신감으로 손사진올린거냐 더러워 시발

논리랍시고 말하는거부터 유인원같이 수준떨어지는데
팔뚝보니깐 그냥 원숭이새끼였노...

가디손은도라에몽손님의 댓글의 댓글

no_profile 가디손은도라에몽손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넷상가오 오지게 잡으면서 게시글 열심히 작성했던데
말빨후달리고 논리로도 밀리고 먼지나게 처맞으니깐
주먹질하고싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못배워처먹은 원숭이새기 근성 어디안가노...

그러게 왜 가만히있는사람들 시비걸고 건드리노ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기