로고

자유게시판

Conclave클랜 민수네이더님 오프인증좀요

페이지 정보

작성자 no_profile ㅋㅋㄹㄹㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 493회 작성일 22-02-06 11:30

본문

방송보니깐 그냥 영락없는 핵쟁이같은데 오프인증좀 제발 해주세요ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

factkiller님의 댓글

no_profile factkiller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 시x새x 민수네이더 무조건핵임 2번시즌 전부터 계속 봤는데 그냥 시x럼이 ㅈ대놓고 쓰는 새x임
오프인증 안할꺼면 넌 총동원해서 다 개인금지양 저기 Conclave 클랜 전,현과자 집합손데 시x럼들 겜 왜그렇게 쳐하냐 시x련들앙
-fact-

ㅋㅋㄹㄹㄹ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅋㅋㄹㄹㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송 들어가서 열산하는거 봤는데 진짜 빼박 핵임 ㅋㅋ오프나가서 그반응에 전부 다노리면서 할수있을까 싶음 지금 기록보니깐 글올라오고 나서 순겜하는거같은데ㅋㅋ^^

써배먹고가기님의 댓글

no_profile 써배먹고가기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 민수네이더입니다^^
오프인증 이미했구요 클랜원들이랑 가끔씩만나서 같이겜합니다ㅎㅎ
원하시면 번호남겨주세요 직접찾아가서 오프인증해드릴게용ㅎㅎ
그리고 제가 너무잘해서 죄송합니다 써배에있어야할실력이아니긴하죠?ㅎㅎ
확실하지않으면서  막말하지말아주셨으면 감사하겠습니다
본인이못하는거부터 먼저생각해주셨으면 감사하겠습니다ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기