로고

자유게시판

아르 오늘 뒷캠 결과

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 594회 작성일 21-07-31 01:30

본문

ㅈㄴ못함 ㅋㅋ

본인 kda 승률 찾아  수직하강중.

블루땐 숏오바 뒤짤 3발컷으로 초토화

레드에선  혼자 롱열어서 배재한곳은  항상 적이없었고. 에임찍는곳엔 항상 적이있었으며.  혼자 a초토화하시던분이었는데 그런플레이가 안나옴.

그런플레이를 보여줘보겠다고 과감하게 배제하고 게임을하지만 배제하는곳마다 적이 존재해 끔살당함 ㅋㅋ

그리고 평소에는 하지도않던 폭대기 녹위 버로우를 하시는데

안하던 녹위플레이하려니까 녹위도 잘 못올라감 ㅋㅋ

오프인증 도주할만했네 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아르 쉴드치던새끼들 다 이곳으로 집합하자.
같은 핵쟁이새끼들이니까 쉴드쳤을거같다.

아르 서배시절에 같이 고정멤버로 퀵돌리던 12연승은 무난하게 하던  핵쟁이 두명 너네도 서든 떠나자그냥. 라헬 영준이였나? ㅋㅋ
제보가끊임이없어 어떻게 된게 ㅆ발

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기