로고

자유게시판

센트럴 홍킥님 엄~마 없으십니까

페이지 정보

작성자 no_profile 앤프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 693회 작성일 22-02-15 16:31

본문

앺구 하고 1킬 했다고 핵으로 몰아가시는데 인스펙터 때문에 렉걸려서 못한거고 앺구 받지도 않고 원격도 안걸거면서 왜 핵으로 몰아가시는거에요?

혹시 어머니가 없으신가요 씨~발럼아 고아인거 티내지 말고 게임해주세요 씨~발럼아

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

포뇨임당님의 댓글

no_profile 포뇨임당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 인스펙터에 엪구키는데 렉 그정도 안걸리던뎅... ㅠㅠ 렉걸려서 ㅂㄷㅂㄷ인거에요? 아님 킬을 못해서 ㅂㄷㅂㄷ인거에요? 아무리 그래도 패드립은 좀.. 서든닉부터 가정교육 덜 받은거 같긴하던데 어머니 모유나 더 먹고오세요 닉네임처럼! 양민의 울부짖음 부랄을 탁 치고 웃으며 넘어갑니다. 라고 전해달래요~

앤프님의 댓글

no_profile 앤프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홍킼이 앺구키고 1킬 하셧네요 앺구 안받을게요 이렇게 비꼬아서 인스펙터때문에 렉걸렸다고 말했는데 핵쟁이 특이라고 그래서 그런거에요 ㅋㅋ
병~신들아 ㅉㅉ 니네나 모유드세요 아 님들 애미 늙다리 틀딱이여서 안나올라나 ㅋㅋ

홍킼님의 댓글

no_profile 홍킼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결론은 ㅋㅋ니가 엪구키고 1킬10뎃 쳐박은게 팩트잖아 ㅋㅋ
그전에 12킬하고 ㅋㅋㅋ
인스펙터 너만쳐쓰냐
닉네임에서부터 못배운거 티내네
진짜 개 할짓없는새끼야 ㅋㅋ 패드립하고 막그렇게 욕하면 이기는ㄱㅓ같애?
1킬10뎃하고 지가 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 혼자글쓰네 ㅂㅅ마냥 꺼져라 이제 상대안한다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기