로고

자유게시판

펜타균 세균맨돼지야 봐라

페이지 정보

작성자 no_profile 동우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 714회 작성일 18-10-26 18:51

본문

정석이가 요새나한테 들욕먹엇나 가오 개이빠이잡고댕기네 수민이 팬다는 소리를 들어버럿네 내가요새 니가현구랑 화해한이후로 가만히잇어주니가 시x련이 또기어오르네 뭔데개겨 내가 페타가서 나오라니가 뭐라고햇지? 상대할가치없다면서 안나왓지? 내가10시까지잇엇는데 진짜안오더라 푸우까지있었는데 니가 평소처럼 똥고 ㅈㄴ빨듯이 와서 빨지그랫어 나간날 푸우잇엇는데 수민이만나는 날짜좀 알려주면 내가갈게 만나자고 그렇게 말해도 시x련이 돼지라그런지 이해를 못하는거야 아님 니보다 어린나한테 쫀거야? 전번이랑 날짜좀 알려주라 가서 전화할게 욕안하니가 또 깝치고댕기네ㅋㅋ 니가욕먹는이유 니가잘하는줄알고 서플이엿다는 개 ㅈ같은 소리로 대가리새움 또 ㅈㄴ가오부림 또 여사하면서 가오부리고 나이어린애들한텐 무조건 정치질아니면 가오아니냐 ㄹㅇ ㅈㄴ 한심해;;왜사냐? 수민이랑 만나는 날짜좀 알려줘~ 나도갈겡~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기