로고

자유게시판

펜타곤세균아 쳐들어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 문서기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 887회 작성일 18-10-26 18:31

본문

친해서 장난친거라해도 그 클랜원눈에는 안뛰게 쳐말해라 ㅋㅋㅋ 뭐 우리클 수민이 존~나패서 클탈시키고 펜타곤 가입시킨다고??? 그리고 니 싫어하는 애들 ㅈㄴ많은데 제발 뭐 되는척 하면서 다니지 말아주라 니가 서플 2부였고 1부에서 놀았다고 서플부심 부리는거야?? 너 실력만보면 진짜 너가 써배에 왜있는지 의문이야 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없는새~끼 내가 니한테 돼지라 그런게 그렇게 화가났어?? 정석아???  바로 패드립나오네~~ 수준이 너무 보인다..진짜 펜타곤 명성을 니가 알아서 더럽히네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아직도 여자들앞에서 가오잡고 여사 ㅈㄴ하고다니는지 궁금하네 온라인이라고 그리 까불고 다니지마라 ^^ 충고할게 이돼지새~끼야 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나모님의 댓글

no_profile 나모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병x새x 예겜도안해줘서 앞삭햇는데 내한테 친추구걸존x오더니 ㅋㅋㅋㅋ 그실력에 1부? 그럼난 1부넘게갓어 아예 신이엿겟다 ㅋㅋ 언라에서도 실력미달로 짤린주제에 ㅋㅋ

문서기님의 댓글의 댓글

no_profile 문서기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저새끼가 우리클수민이랑 친하다는데 뭐 수민이 만나서 존~나패고 클탈시키고 지네클 가입넣는데서 카톡으로 얘기하다가 내가 돼지라하니깐 응니애~미라네 ㅋㅋ

토닉님의 댓글

토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세균이 나 인스타그램 있을때 카톡와서 인스타 추천되나요 ? ㅇㅈㄹ하더니 용병인증뜨고 용병인증하는데 떨~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기