로고

자유게시판

해명하겠습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 치킬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 1,190회 작성일 18-10-02 01:50

본문

안녕하세요,

방가이네이트클랜 치킬입니다.

우선 ?재즈피아?클랜분들 스킨에 대한 오해가 생겨 정말 죄송합니다,

?입장?에서는 ?오해?지만 ?써배?분들 외 ?재즈피아?분들이 보면 의심(확정)이라고 생각하는게 당연한겁니다,

하지만 ?리플레이?속에서 ?첫번째,두번째,세번째? 게임에서 저는 전부 샷발똑같?았습니다.

?자주색?스킨에 대해선 ?네이버 ?검색을 통해 ?다운로드?한게 맞구요, 제 기억상 ?탕카페?로 알고있습니다. (?확실함)

?나중에 이 ?스킨?이 안 좋은 ?스킨?으로 판정되어 ?게시글?이 ?삭제?된거 같습니다, ?링크?를 띄어드릴려고 했으나,

?형광오토에임?에 대한 해명하겠습니다.

?형광오토에임?이란 = ? 총 스킨의 색?을 인식하고 ?에임?이 따라가는겁니다, ?자주색?의 주 ?형광오토?에 스킨이 되죠. 제가 ?찾은? ?자료?중엔 ?형광오토에임?이 ?인식?하는 ?색?을 정할수 있다는 것입니다.

?네이버?검색을 통해 ?형광오토에임?에 대해 찾아보았으나 ?아래?와 같은 ?게시글?을 볼 수 있습니다.

https://cafe.naver.com/ploww/81033

?링크?를 접속해보시면 알다시피, ?형광오토에임?의 프로그램이 나옵니다,

?사진?속 프로그램은 색깔지정 할 수있습니다.

한마디로 ?형광오토에임?은 ?자주색?이 아닌 ?모든색?을 ?인식?할 수 있다는거죠,

저는 ?형광오토에임?이 ?자주색?스킨에 주 ?스킨?이 되는줄 정말 몰랐습니다.

?재즈피아?님이 올리신 ?게시물?을 보시면 알다시피, ?리플레이?속 저는 형광오토에임을 전혀 쓴 적이 없으며 에임이 따라가지않고, 타격부위를 보시다시피 몸통 위주로 쏩니다, 그리고 형광오토에임은 단지 스킨만으로 확정을 짓는건 아니라고 생각합니다, 억울합니다. 너무 억울하긴 하지만 제가 스킨을 잘못다운 받아서 이렇게 된거니 크게 반성하고 있습니다. 가슴얹고 형광오토에임 프로그램을 댄 적이 한번도 없습니다. 그 부분에선 써배분들이 재즈피아님 게시물 리플레이를 한번 보시고 와서 결정해주세요, 유튜브형광오토에임에임이 엄청 흔들거리며, 에임이 따라가는식이라 팔부위 위주로 맞습니다. 하지만 제 리플레이속 보시다시피 저는 몸통위주로 을 때리며 머리통도 쐈습니다. 절대 형광오토에임일 수가 없습니다. 단지 스킨때문에 형광오토에임 이라고 의심이 아닌 확정을 지어버리면 제 입장에선 억울합니다. 상대편 입장에선 스킨때문에 의심 할 만한 소지가 맞다고 생각합니다, 하지만 확정을 지어버리니 제 입장에선 솔직히 억울합니다. 저도  자주색스킨형광오토에임주 스킨이 된다는걸 오늘 알고 많이 당황했습니다. 정말 반성하고있습니다, 또 한 재즈피아클랜분들 및 새벽에 클랜전 한 상대편팀에게도 정말 죄송합니다.  정말 반성하고있습니다, 앞으로 자주색 스킨을 사용하지 않겠습니다.  해명글이 처음이라 많이 어설프고, 게시물댓글반박을 했던 점 죄송합니다. 많이 경솔했습니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아재즈님의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~이님 진짜 이해를 못하시네 님아 형오스킨 요즘 온오프가 된다구요 온오프가~님이끄고하신건지 아닌건지 어떻게 저희가 알아요? 님처음에 탕카페에서 다운로드 받으셧다면서요 님말처럼 몇달전인대? ㅋㅋ
어제 저희가 사용한킷은 이번에 새로나온 킷이에요 몇달전에 다운받으신분이 한달전에 나온킷을 형광화 할수있냐구요? 아까 저한테 웃으면서 그러셧죠 해명하신다고? 지금해명한게있으세요? 그리고 무슨 하루가지났는대 원격을하고 방송을키고 하겠다 이런말을해요? 그게 지금 이상황에서 의미가있는거라 생각합니까? 님입장에서만 생각하고 말을 내뱉지 말아주세요 그리고 일반적으로 생존하시는분들 방송가봐도 단색 자주색 스킨 안써요 여러가지스킨쓰시지~님처럼  자주색형광스킨 쓰시는분들 90%이상이 핵걸렸어요 좀 알아보고 말씀하세요 게시판에 형오치면 새벽에계셧던 현빈님도 계시는대 이분도 님처럼 해명한다 말해놓고 해명못하고 클랜경고 먹고 클랜제명댔어요 제가 봐온게있어서 이겻어도 글올린겁니다 요즘핵들 다 온오픈(on/off)된다구요

Adams님의 댓글

no_profile Adams 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형오도 종류가 여러가진데
그 종류중에 자주형오라는 것이 있는거에요
자주형오가 스킨 색때문에 걸리는 사람들이 많아서
다른 색 형광스킨에도 사용 가능한 형오가 나온거구요
그리고 모든색을 인식할 수 있진 않은걸로 알고있어요

치킬님의 댓글의 댓글

no_profile 치킬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모든색을 인식할 순 있는진 모르겠다만, 색값을 프로그램 안에 넣으면 인식이 가능하니 인식하고자 하는 색값만 프로그램 안에 넣으면 언제든 인식이 가능하다는걸 볼 수 있습니다.

Adams님의 댓글의 댓글

no_profile Adams 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어딜봐서 원하는 색값을 넣으면 인식가능하다는 걸 볼 수 있습니까 ?
저기는 색값이 정해져있는거 아닌가요 ?
색값을 원하는데로 바꿀 수 있다고 가정하에 증거를 내주세요 ㅋㅋ
저기는 색값이 그냥 정해져있는거지 따로 정하는게 아니에요 바꿀 수 있다는 증거좀요 ~

keras님의 댓글

no_profile keras 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답답하네~ 그냥 원격을하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원격하면 10분이면 답 나올텐데 뭐 그렇게 손 아프게 주저리주저리 댓글을써요..

피아재즈님의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루가지낫는대 원격을하란 사람은 도대체 머지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아재즈님의 댓글

하루가지났는대원격이무슨중요에요? 저님이 모를햇는지어케알아요? 그리고 요즘 원격으로 핵잡히는사람있어요? 난 잘못봤는대 거의 영상으로 잡던대 ? 아니에여? 아 걍 말아야지 또벽이랑 얘기하는기분이네 ㅋㅋㅋㅋ

keras님의 댓글

no_profile keras 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 님네가 주장하는게 올 자주 형광스킨이 형오에 쓰여서 그런거 아녜요?
요즘 형오보면 올자주아니여도 예를들어 뭐 라플 초록 권 노랑 이런식으로 다 색깔 달라도 형오 인식되는 프로그램 많던데 그렇게 따지고 보면 형광스킨사용자중에 f9요청시 못해진 유저들은 다 핵 가능성이 있다는거 아님?

치킬님의 댓글

no_profile 치킬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얘기 오래 끌고싶지도 않고, 이렇게 해명글 작성하면서 반성하고 그랬지만, 핵으로 의심아닌 확정을 내리신거같네요. 이미 확정내린 결과에 더 이상 싸울 이유가 없다 생각합니다,
본인 마음대로 생각하세요.  저 자신만 떳떳하고 당당하면 되는부분이라서요 ^^;
리플레이를 100번을 돌려봐도 형오가 아닌걸 볼 수 있으며,
온오프가 된다고 했는데, 쏠때 온 안쏠때 오프 한다는거 같은데 쏠때 제 샷발이 흔들리거나 총을 향해 가나요? 리플레이 아무리 돌려봐도 그런 적 없으며, 오프 한 상태에서 저 샷발이 나온다는건 애초에 샷이 좋은거고, 저 샷에서 핵을 쓸 이유가 없다 생각합니다. 길게 얘기안합니다,
본인 마음대로 생각하세요 저 역시 앞으로 댓글 및 게시글 작성하지 않겠습니다.

Adams님의 댓글

케라스님 말처럼 원격 ?
원격이란것도 서든 로그아웃 하기 전에 진행하는거에요 서든 끄면 무슨 핵이든 기록 날아가고 온오프는 물론이고 훈디를 돌릴수도 있는거고 .
재즈피아 입장에서는 이미 형광오토에임에 사용되는 스킨이 나왔는데 굳이 원격을 할 필요도 없을 뿐더러 해명을 한다해서 해명을 기다렸는데 해명해달라는 부분에 대해서는 확실한 해명을 못했으며 본인의 과거 기억이 확실하다는 말로 해명파려고 하는데 당사자 입장에선 게시글이 사라져 당황스러울 수도 있는데
최신 무기 , 킷에 형광스킨이 입혀져있는것 = 형광스킨도 새로운 무기들이 나올때마다 업데이트를 해주는데 이게 적용이 되어있는 부분도 말이 안된다고 볼 수 있죠
그리고 영상 보시면 본인은 100% 형오가 아니다 라고 하시는데요 본인은 형오가 아니든 맞든 그렇게 얘기할 수 밖에 없다고 생각해요 .
그리고 제가 말씀드렸다시피 자주형오에서 다른 색 형광스킨도 인식 가능한 형오로 발전했다고 말씀드렸습니다 .
자주형오 자체에선 다른색 인식 안돼요 ㅎㅎ
그리고 자주형오때문에 자주색 형광스킨 자체를 사람들이 있어도 의심조차 안받으려 안끼는 상황에서 해명이란걸 본인은 그냥 아니다라고만 말씀하시고
어딜뵈서 저 자료에서 색상 변경이 가능하다고 나온지도 궁금하네요 ㅋㅋ 그냥 색상 코드만 달려있는 것 같은데 그리고 형오라고 몸만 맞고 일정부위만 맞는거 아니에요 ~
해명 한다고 쓰셨는데 다 말이 안돼는듯 ..

꺼누어린이님의 댓글

no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니무슨 커버치러왔냐 아니무슨 서든유저가 형광스킨을 단일로써 ㅋㅋ 비벙커에 라플쳐기어들어가있으면 스난줄알고 도망가면서 비스비스나해서정면열었는데 정면스낰ㅋㅋ 구별도 안되는 스킨을 서든유저 누가씁니까 ㅋㅋㅋ 생각좀 하고말하세요 ㅋㅋ 형광스킨쓰는이유가 상대가 더잘보이고 스나라플 구별할려고 쓰는사람들이대부분일텐대 말도안되는걸로 커버치지마세요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기