로고

자유게시판

치킬님 형오 논란에 관하여

페이지 정보

작성자 no_profile keras 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 712회 작성일 18-10-02 01:28

본문

그렇게 핵같고 의심할꺼면 원격걸고 잡으면 되는거 같은데 그리고 올 자주 형광스킨쓴다 , F9하고나서부터 못해졌다 이건 너무 심증아닌가싶은데 저만그럼?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

keras님의 댓글

no_profile keras 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굳이 원격 해야하는 상황이아니라 그렇게 자신있으면 원격걸어서 잡으면 되는거고 그렇게 다 핵이라했는데 결국 아니면 어떻게 함ㅋ.ㅋ
그냥 의문이 든 거임

keras님의 댓글

no_profile keras 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 아까 말하는거 피아재즈님이 말씀하신거보면 F9 요청했을때 갑자기 못해진 유저들은 싸그리 전부 핵이라는 말밖에 안보임 저는

keras님의 댓글

누구 편드는게 아니라 그냥 만약 방가 저분이 핵이 아닐때 입장을 생각해보니 몇달전 케라스 운영할때도 비슷한상황 너무 많아서 그냥 공감한거임 죄다 심증만으로 핵의심 및 금지시키고 원격 f9는 요청도 안하고 솔직히 원격 못하는이유 핵 아닐까바 겁나서 아님ㅋㅋㅋ
솔직히 원격이 어려운것고 아니고~

박들호님의 댓글의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 말한 솔찍히 원격이 어려운 것도 아니라 하셨는대 그럼 님이 원격해보세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 할줄은 아시고 그런소리 하시는건가 요즘 원격으로 핵잡피면 개병진소리 들어요 ㅋㅋ 그만큼 원격으로 잡기가 힘들어졌는데 ㅋㅋ 함집적해보시쥬

토닉님의 댓글

토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

못해졌다가 아니고 샷발 자체가 달라져있음 이미 하루가 지낫는데 원격으로 어캐잡죠? 그리고 f9영상 보내고 확인하세요 하고 로그아웃 했다던데?ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기