로고

자유게시판

태민최적화 태민 스타성 B패앙 에프구도주 기록차단해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 기모찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 645회 작성일 23-09-06 16:54

본문

https://barracks.sa.nexon.com/1745418770/match
에프구키고샷달라져서 보내라니까 모니터캠멸망전드립치면서 욕하다결국안보냇네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

B패앙님의 댓글

no_profile B패앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵같으면 원격하라니까 원격도안하고 올엡구전 모니터캠으로 55하자니까 그것도안하고 오프전 하자니까 그것도안하고 님이 원하는게 뭐임 대체? 엡구도 보내지마라하더니 시간 존~나지나서 보내라하고?

기모찡님의 댓글

no_profile 기모찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님장애있음?저기 보내라고했는데 니가보낸다매요 그리고 니가튼새끼때매 왜어프전을해야함 도대체 ?그리고 님 다님 ㅈㄴ 벌레였는데 최근전적을보셈 옵뎃한판없는데신아 그리고 저기보면 니가보낸다매요 ㅋㅋ 안왔는데 진짜 자기할말만쳐하네

기모찡님의 댓글

no_profile 기모찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니가보낸다해서 알겠다하고 니가 안보낸건데 왜 내가 올모니터캠을해줘야함 납득이안가네 고아라서 부모가 안가르켜준거냐

B패앙님의 댓글

no_profile B패앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서배 관리자님이랑 이야기 해봤는데 니가 안보내도 된다했고 엡구도주 아니란다 찌끄래기야 이 병~신 고~아새~기야
니 소문 존~나 자자하다니까 병~신아? 대체 인생을 어떻게 살았길래 죄다 니 욕을하냐 열산하는 사람들이?
개씨~발 불상하네 뇌고아련아

기모찡님의 댓글

애뮈가없는건 너지 ㅋㅋ저기안보이냐 보내라하는거? 니가보낸다며  누가내욕으하는데 ?데리고와보셈 니가알겠다며 ㅋㅋ말이안통하네 ㅋㅋ진짜

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기