로고

자유게시판

kayzer 클랜 귀요미설님 f9 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 야송송계란탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 253회 작성일 22-01-22 22:06

본문

샷도 헤드도 이상해서 f9 요청 드렸는데 응해주셔서 감사합니다 ^^ 

f9 키기 전에는 말도 안됐는데 키고나서부터 너무 정직한 샷과 말 안되는 헤드가 단 한번도 안 나와서 딱히 볼게 없었네요

저화질 부분은 아예 보이지도 않는 수준이라 볼 필요도 없었구요 아무튼 귀찮으셨을텐데 계속 키고 겜 해주셔서 감사합니다.

앞으로도 만나면 f9 키고 상대로 해요 !! 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

긔요미썰님의 댓글

no_profile 긔요미썰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일반화질로 바꿔서 켜드렸잖아요 그부분은 쏙뺴시네요 ㅎㅎ 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이 영상다시보세요 헤드 친적 3판중에 2번밖에없습니당 철장스킨이나 뺴시죠 >,< 엪구 키고도 본인영상에서도 본인이 저보고 잘한다고 말하시던데 ? 영상이랑 글이랑 다르네용?ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기