로고

자유게시판

계좌내역 인증합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 아네싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 511회 작성일 21-07-07 21:47

본문

우리 동구도 인증해야지^^?
동구피셜:첫 원격 진행날 당시 급하게 클리너를 받았다
이후에 또 무슨 꼬투리로 개 ㅈ같은 소리를 지어낼지는 모르겠지만 어쨌든 인증합니다 서든어택은 결과가 중요하니까
저 게임에 클리너받고 핵사고 할정도로 돈많지도않고 차라리 그돈으로 외출한번 더 하는 사람입니다 어떤 정신공익 미필 고아랑 다르게
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

cleverIy님의 댓글

no_profile cleverIy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 핵 이던 뭐던 상관은 안하겠는데

그냥 게시판에 인생 갈아 넣은 새 ㄲ 랑 무슨 말을 더 해요

그냥 무시 하고 다른 분 들이랑 게임 할 때 원격 제대로 받으셈 ㅋㅋ

병x 5만원 주고 서배 처 기어 올라와서 개 같이 못해놓고 거품 쳐 물고 있네 ㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은.. 거 가서 얼른 치료부터 받아보셈.

무엇이 널 그렇게 괴물로만든거임?

내용에대해서 코멘트남길줄을 모름?

욕/인신공격/패드립  이중에 하나가아니면  댓글을 못쓰겠음?

cleverIy님의 댓글의 댓글

no_profile cleverIy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 무엇이 님을 이렇게 게시판에 인생을 갈아 처 넣게 만든거임 ?

뭘 해명 하건 어차피 핵쟁이라고 자x질 할거 뻔 한데

뭘 알아듣게 해명 해달라는거임 ?

무슨 마이너 라도 될 줄 알았더니 루키 41퍼 ㅋㅋ

마스터 부터 세발 처 맞아도 핵이라고 의심 하는 마당에

클랜원은 오죽 하겠음 ㅋㅋ

왜 그렇게 자기 자신을 죽여 가면서 서든을 하시는거죠 ?

그냥 니가 못한다는 걸 인지하고 게임하면 스트레스는 덜 받을텐데

그냥 님의 샷발 , 무빙 ,플레이가 개 병x 쓰레x 어서 보지도 못한 거니까 핵이라고 단정 지을수 밖에 없는거겠죠 ?

평생 게시판에 인생 쳐 갈아 넣고 용돈 받아 가면서 사세요

병x년아 ㅋㅋ ㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 제가 의심한 증거들 및 플레이 내용같은거

혹시 해명제대로 한사람 단한명이라도 있었나요?

물론 제가 의심하거나 엪구했던사람중에 핵걸린사람 꽤나많습니다 왜일까요??
다 타당한 이유를 가지고 의심을 했기떄문이죠?

만약에 제가 의심한 플레이내용을 제대로 해명한사람이 한명이라도
있었으면 알려주세요 .  저도 좀 궁금하네요 뭐라고해명할지 ㅋㅋ

타당한 의심은 충분히 할만한겁니다^^

님처럼 냅다 인신공격박고 인생을 갈아넣어다뭐다  이러는게 

본인 인생이나 잘챙기지 왜 남 인생을 평가하는지 모르겠고.

니들이 아무리 저급해보이고 지능낮아보인다고

내가 너네 사람자체에 가지고 글을쓰디??

내용에 대해서 쓰잖냐 다 확실한 증거 정황 내용 에 관해서만

너네도 좀 이제는
내용에관해서만 이야기를 하자..

욕을 한다고 너가 이기는게 아니야 친구야

몇살먹고 그런발상을 하는거야

동구님의 댓글

아니 병sin 아 ㅋㅋ

최적화 최근에 돌린 카톡내역이랑  그 카톡내역이랑 일치한 계좌입금 내역을 보내달라니까

대체 무슨 계좌내역을 보란거냐?

카톡내역은 없고 계좌에서도 대체 무슨 내역을 보라고 올린거냐? 의도가뭐냐? 생각은있냐?

니 쿠팡지른거를 보란거야?
일차돌 내역을 보라고올린거야?

진짜 초중학생 보다도 못해보인다 지능이

동구님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ진짜 저능아임?
내 계좌내역을 왜깜?

내가 클리너를 돌림?
원격직전에 최적화를받아서 내가 문제가생김?

니가생긴거잖아 니계좌내역을
까라고 ㅋㅋ카톡내역을까라고

최적화를 받았다는 사실이 팩튼지 아닌지 확인할 수 있잖아 카톡, 계좌내역이면. 그치?

근데 넌 그런 내역이 하나도 없어서 결국 해명을못하고있지?

핵쟁이새끼들다뒤져라 ㅋㅋ

아네싸님의 댓글의 댓글

no_profile 아네싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그니까 ㅋㅋ 니가 뒷돈맥이고 나 검거때린거 아니냐? 나도 이런망상 해볼수있는거잖아 ㅋㅋ 확실하게 짚고넘어가게 빨리 까봐 ㅋㅋ 자신있으면

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기