동구 엄마필독 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

동구 엄마필독

작성일 21-07-05 09:19

페이지 정보

작성자 no_profile 메엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 316회 댓글 3건

본문

동구엄마님 댁 아들이 자꾸 그쪽없는짓을하는데
관리좀 부탁드립니다!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

틀딱극혐님의 댓글

profile_image no_profile 틀딱극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
죄송해요 동구 서창인생살고 입벌구에 오프인증도 같이 못나간 온보새ㅡㅡ끼라서 제가 전쟁통에 버렸어요 ㅎㅎ
동구 허벌고아에요 ㄹㅇㅋㅋ꙼̈

동구님의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
힘내라 둘다..

정말 밖에선 그러지말고.
부모님한테도 그런식으로 행동하는거 아니지..?

여기서 끼리끼리 어울리고 평생 갇혀 있어줘,,

틀딱극혐님의 댓글

profile_image no_profile 틀딱극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아가미해 니가싼똥도 못치우는 온보새끼야 오프인증구경 튀튀남ㅋㅋ
핵의심은 뒤지게하네 ㄹㅇㅋㅋ꙼̈
스나쳐들고 57퍼쏘면 그냥 뒤져줘 전라도 촌동네새ㅡㅡ끼들 인성 어디안가눙ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배