로고

자유게시판

이노닉스 랑구님

페이지 정보

작성자 no_profile 세뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 361회 작성일 22-11-17 23:35

본문

에프구 응해주셔서 감사합니다.
정말 잘하시네요.
근데 에프구를 안주셨어요 ㅎ ㅎ
에프구 도주라고 생각하면 될까유 ㅎ ㅎ...
달라고 했는데 .. ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Inonixx님의 댓글

no_profile Inonixx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니뭔심보래 메일달라니까 미~친련이 말투 띠껍다고 욕박고 뺀주제에
그럼우리도 안받는다 안했고 니네가 안줬으니까 니네도 엪구도주네?
니네가 엪구 시켰으면 우리가 한명 선택해서 키는게 룰이야
그쪽도 엪구시켰으니 사과문 안써도되죠? 이지~랄하는게아니고^^
 게시판에 서배룰이 괜히 있는게 아니야 가서 쳐보고 게임해 븅~신같은련아

세뽀님의 댓글의 댓글

no_profile 세뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말투를 처음에 띠겁게 하시니까 그렇죠 저희 디코에서 얘기중인데 받을거예요 말거예요 심보로 말하면 누가 기분이 좋아요 선생님?
븅~신같은련아는 너네 부모님이 그렇게 가르치셨나요? 그리고 주실거면 귓을 하셨어야죠? 저는 사과문을 남겼는데 ?? 왜 당사자도 아닌분이 지~랄을 하세요 줄거면 귓말을 하던가 받을거면 귓말을 하던가 ㅇㅋ?

서배굳굳님의 댓글의 댓글

no_profile 서배굳굳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 저기요 님들이 받는다고 하시면 저한테 귓으로 메일 알려주는게 당연한거 아닌가요? 그부분 좀 잘못대신것같은데

crackkk님의 댓글의 댓글

no_profile crackkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선생님이 말한것처럼요^^ 받을거면 귓말을 하던가요 아시는 분이 귓말을 안하세요? 그리고 저희가 선생님들 기분까지 맞춰줄 필요는 없다고 생각하는데요?? 그냥 재내 말투 띠껍네라고 생각하시면 되는거 아닌가요?ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기