로고

자유게시판

안녕하세요 viyott입니다 관리자님 꼭 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 케케케케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 554회 작성일 22-08-31 10:08

본문

증거도 없는 사실로 어그로 끄는사람 차단 부탁드려요
저희 클랜원이란 증거도없고 저희랑 친구인 증거도 없습니다
그리고 어느정도 친구아니란 부분도 증명한거같고요
저번 사건 당시에 뭐든다해드린다고 했는데 괜찮다고 하더니 이제와서 그러는거는 정말 그렇네요

마지막으로 한마디만 더할게요

그 영상있다면서요 그거 한번 올려봐요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅇ3ㅇ3ㅇ3123님의 댓글

no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅈ 욤 어그로 넘 역겨워요 !!
아마 그날 pc방에서 열산 안 끼워줘서 삔또 상해서 그런 것 같아여 ㅎㅎ 대체 몇  살이신지 ,,하는 짓이 아주 애새끼 같으세여 ㅎㅎ ㅠ 랭크전에서 핵쓰는 사람이랑 우리 애들이랑 친구 사이가 아닌걸 자기 눈으로 봤을텐데 ㅋㅋ 아직도 쳐 삐져서 어그로 끄는 거 진짜 토악질 나와여ㅜㅜ
님들 같아도 핵이라 말 많이 나오고 70퍼 71퍼 쏘는 사람 끼기 싫지 않나용 ㅎㅎ ?,, ㅋㅋ 우리뿐만 아니라 그 방에 있던 사람들도 님 꺼림칙 하다고 끼기 싫다 그래서 뺀 거임 ㅜ ㅜ ㅎ

no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상 있다고 제발 말로만 어그로만 끌지 말고 제발 여기 사이트에 다 볼 수 있게
올려주시면 ㄱㅅ욤 ㅋㅋ 그 영상이 진짜면 자필 사과문 써드림 ~~ㅋㅋ

그리고 너랑 짭 챠르 장애인 듀오 말고는 다른 분들은 우리한테 관심 없음 ㅜㅋㅋ
우리도 그냥 재미로 클랜 만들어서 노는 거지
너같은 애랑 시간 써가면서 상대 할라고 겜하는 거 아니니까
제발 관심 쳐 끄고 겜이나 하세용 ㅋㅋ~~

factkiller님의 댓글의 댓글

no_profile factkiller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 재미로 클랜 만들어서 노는 거라.....................
이렇게 많은 글을 쓰신거 봤을땐 아닌거 같은뎅.......ㅎ
열좀 식히셔요 혈압 올라 뒤지실거같아용
-지나가는 써배인-

매뉴얼비담님의 댓글

no_profile 매뉴얼비담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 발악하는 밟힌지렁이 같은모습 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케케케케님의 댓글의 댓글

no_profile 케케케케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 많이 짖기세요 사칭열심히 하는님 빡사 뭐시기 하면서 머리잘세우시던대 ㅋㅋ 하지만 증거가없는데 어캐이게 발악이죠 ㅋㅋ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기