로고

자유게시판

안녕하세여 viyott입니다 해명글 한번만봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 케케케케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 411회 작성일 22-08-30 10:10

본문

1.첫번째 사진 보시면은 저번에 해명해드렸고 분명히 저 디코에 페메내용은 제 친구가 저한테보낸 사진입니다. 저희 피시방에 당당하게 랭크전핵 쓰는 저희랑 아무관련없는 모르는분입니다

2.저핵저기사진에 저희 클랜원이나 닉네임도 안나와있습니다 저거를보고 저희 클랜원이 핵썼다는걸 증명할수 있나요??

3. 네, 공연한 곳에 님의 사진을 올려 불법게임프로그램을 사용하는 사람이라고 허위 사실을 유포하였나보네요, 불법게임프로그램은 말 그자체로 불법이므로 불법행위를 하는 사람으로 그 명예를 훼손할 목적이 다분하다고 보아야겠네요 ~ 처벌로 이어질 수 있는 사안이 아닐까 생각됩니다

3번은 변호사분이 직접 말한거입니다

맵스킨쓴점에 대해서는 죄송합니다
앞으로 맵스킨 쓰지 않고 게임하겠습니다.

그리고 좋게 애기 할려고 했는데 말이 안통하시는거 같아서 저희클랜도 억울하게 당하지 않고 있겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅇ3ㅇ3ㅇ3123님의 댓글

no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

od씨 그만 하세요 클랜 내릴려고 발악 하시는 거 같은데 님이 그렇게 발악해도 찔릴 게 없어서 ,,
od씨는 27살인가 쳐 먹고 왜그러세욤 ?ㅋㅋ
게임은 같이 즐기면서 하면 되는 건데
왤케 못 잡아 먹어서 안달이시람 ㅇㅅㅇ
그때 우리 클랜원 한 명이랑 od씨랑 얘기 다 끝났던 걸로 아는데
저희가 착각했군뇨 ^^ 아직도 화가 많이 나셨군요 ,,
정말 od씨가 찌질한 게 저희 클랜원이었던 여자애 사진 보내면서 이게 실체라면서 보내주는데 정말 역겨웠숩니다 ^^ 왜 그러고 다니시는지
미운 짓만 골라서 하시네요 ^^* 원래 모든 시선이 다 부정적이신가요 ^^*
언제까지 저 관련없는 사진 짜집기 해서 올리면서 우리 들먹이고 괴롭힐 거임 ㅋㅋ
관리자님도 보시고 경고 안 줬는데
애들도 그때 이후로 맵스킨 안 쓴다 맵스킨은 경고도 먹었고 그만해라
우리 애들 게임 안 껴준다.

교수님님의 댓글의 댓글

no_profile 교수님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네.. 글 잘봤습니다
님 말대로 게임 같이 즐기면서 하면되는데
맵스킨쓰고 핵을 쓰면서 즐기는거랑은 다르지요
그러면서 다른사람들 비하하면서 게임하는모습이 보기 안좋아서 쓴거구요~
다른사람 사진 본인인척 도용하면서 서든에서 남자꼬시는 친구가 보여서 .. 진짜 본인 사진 올려드린게 잘못인가요~
그게 잘못이라면 정중하게 사과드리겠습니다..
진실을 밝히는 제가 찌질한걸까요 맵스킨쓰면서 다른사람사진 도용하는게 찌질한걸까요?........

준스트로님의 댓글의 댓글

no_profile 준스트로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아 다른사람 비하하면서 게임하는 모습이 보기 안좋아서 글을 썻다고 하시는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말 같지도않은소리 하지마세요 ㅎㅎ 그거랑 이거랑 관련이 뭐가있음 ㅋㅋ 자기만의 세상에 갇혀사네 ㄹㅇ ㅋㅋ

ㅇ3ㅇ3ㅇ3123님의 댓글의 댓글

no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

움 그럼 오디디님은 게임 하면서 상대 비하 한 번도 해본 적 없나요 ?
서든하는 사람 10명중에 9명은 상대 비하 한 번씩은 해봤을 것 같은데 ..?  님들은 해도 되고 우리가 상대 비하하면 역겹고 더러운 건가요 ㅎㅎ 그건 내로남불 아닌가여 ?

그리고 도용 문제는 확실하지도 않은 내용을 가져와서
남자가 찌질하게 클랜원 한 명 한 명한테 다 보내시길래
찌질하다 한건데여 ㅋㅋ ? 제가 뭐 잘못 말했나요 ?
저도 도용 옹호 할 생각도 없고 도용하는 사람 역겨워 하는데여 ?근데 사실이 아닐 수도 있어서 저는 거기에 말을 좀 아꼈을 뿐
그리고 그 당시 대화 요점은 도용이 아니었는데 ㅠ 갑자기 도용 도용 거리시길래 말한 건뎅 ㅇㅁㅇ;
그냥 님이 여자애한테 욕 먹어서 기분 나빠서
저희한테 사진 보내준 거 아닌가요 ,,,,

그리고 그 여자가 도용이 맞았다 하더라도 그걸 왜 저희한테 말하세요 ? 도용을 해서 피해를 당한 당사자한테나 가서 말하세여 ,, 뭐 도용을 했다고 해서 같이 게임도 하면 안 되는 건가요 ?ㅜㅜ
저희한테 피해 준 것도 없고 그냥 게임만 즐겼을 뿐 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기