로고

자유게시판

Conclave 클랜 혜낄히님 렉샷 주의 해달라했다고 욕하시네용 ㅠ 힝구..

페이지 정보

작성자 no_profile yoloㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 783회 작성일 22-08-15 22:52

본문

너무행 ㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

바나나원숭님의 댓글의 댓글

no_profile 바나나원숭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가 핵쟁이클랜임?ㅋㅋ 너네클랜? 너네클랜에는있는 전과자 우리는하나도없는데 왜서든으로못까니까 다른걸로 말지어내서까ㅋㅋ?

핵쟁이파멸님의 댓글

no_profile 핵쟁이파멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남친이 민수네이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ돼지 오크 혜민둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 민ㅋㅋㅋ수네이덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간쓰레기말종 가정교육 못받은새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 뒷담까는지도모르고 친한줄아는커플ㅋㅋㅋㅋㅋ

no_profile 바나나원숭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제욕은하지마세요ㅡㅡ 김민수욕만해주세요ㅡㅡㅋ ㅈ돼지오크가아니라 개십오크돼지입니다ㅡㅡ! 그리고 핵쟁이박멸님 개러지마냥 닉네임이든 이름못까고욕좀그만쓰세요 ㅠ추함 글보니깐 수준보이시넹 ㅠ

이병x련 ㅋㅋ 글올린목록봐라 여기서는 누구욕 저기서는 누구욕 가정교육못받은게 너아님?? 자아성찰좀해라 비응신련아 서든실력으로못까니까 인신공격하는게 너네집구석이어떨지보인다보여

핑구님의 댓글

no_profile 핑구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한심하다 너희는.. ㅋㅋ 키보드 워리어 많이 하시고요 정신승리 많이 하세요들 정확한 증거를 가져오시고 입을 놀리세요 ㅋㅋ ㅈㄴ기엽네들 전과있는지 니들이 어캐알아 ㅋㅋ 진짜 피해 망상들은 에휴.. 현생 가능하신분들 맞죠? ㅋㅋ

핑구님의 댓글

no_profile 핑구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

콘클에서 돌려서 만나면 처 도망가기 바쁘신분들이 여자있어서 바로 레디하고 이기셔서 기분 좋으셨어요? 하긴 처음이겨보니까 기분 좋으시긴하겠어요  ㅋㅋ 다음에 콘클5명있을때 레디 꼭 박아주세요 멸망해줄테니까 ㅋㅋ 도망가기 또 바쁘시겠지만 ㅅㄱ~

factkiller님의 댓글의 댓글

no_profile factkiller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핑구 이 시x련아 뒤질라고 어디서 글을 쳐끄적이고있어 느그클 옛날 서매에서부터 민수네이더 ㅈ돼지년혜민 그년이랑 비밀병기부터해서 정태웅
시x년들 다 핵인데 어디서 글을 쳐 적고있어 까불지말고 실제로 만나로 가기전에 적당히해라 개밟아버리기전에

지x하네 ㅋㅋㅋ 다핵이래 ㅋㅋ 핵걸린적은?? 원격한번이라도 안받아준적은? 원격받아서 문제생긴적은? 하나도없죠 ㅋㅋ 비응신련 ㅋㅋ

비밀병기가 민수야 비응신아 ㅋㅋ 아는척좀자제해줘^^ 잘해서미안하다 써배새꾸들아 잘먹고간다~~ 40승0패^^ 잘먹고갑니다잉

factkiller mom killer

바나나원숭님의 댓글

팩트킬러 이병x이 얼마나 가정교육을못받앗으면 민수보고 큐틀리라고햇엇잖아 ㅋㅋ 정신병x새꾸 ㅋㅋㅋㅋ 허언증말기새꾸 ㅋㅋ
다른클랜은 전과자 하나씩다있는데~~ 우리는하나도없죠~~ 원격받아서 문제생긴적도없죠~ 그래서할말이없죠 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기