로고

자유게시판

viyott 클랜 클마 팀 검거완료 !

페이지 정보

작성자 no_profile 교수님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 483회 작성일 22-08-31 05:07

본문

이 글은 당사자를 비방하거나 명예를 훼손할 의도가 전혀 없으며

다른 선량한 서든어택 유저분들이 같이 게임함으로써 피해보지 않았으면 하는 

공공이익의 목적을 위해 작성한 글입니다.

클마란사람은 일단 맵스킨유저입니다 ! 

이 사람도 같이 핵사용을 했는지는 저도 잘 모르겠습니다.

실력은 일단 핵일수가 없긴하구요 ㅎㅎ

피시방에서 본 상황과 제가 겪은상황 그대로 작성하겠습니다.

사진속 ♡ㅡ♡ =  현재닉네임 reds = 비요뜨 클랜마스터

카카오톡 이름 영준 = 클랜마스터

써배전적검색결과 동일인물인걸로 확인됐고

처음 써배게시판 신고당시 관련없는 사람인척 클마님이 연락와서 자기도 그 피시방 자주가는데

옆에있으면 다 친구냐고 모르는사람 사진을 왜 찍냐고 카톡으로 화내면서 

저보고 누구 욕받이니 뭐니 많이컸다면서 비방을 해왔습니다.

알고보니 본인 사진올라와서 화난거였고

피시방에서 친구들끼리 쭈루룩 앉아서 한명은 핵쓰면서 위치 다 보여주고

나머지는 맵스킨쓰면서 게임하는 아주 귀여운 친구들입니다 조심하세요. 

자꾸 모르는 핵쟁이 사진 갖고와서 짜집기했다고하는데

사진속 스피커,모니터,책상셋팅 보면 모두 같은피시방이고

같은 피시방다니는 모르는사람이라했다가 옆에있으면 다 친구냐고 말해놓고

이제는 그냥 짜집기라고 계속 번복하는데

유저분들이 알아서 판단해주시길 바랍니다.

이렇게 추악하게 게임하면서 

너는 승률이 어떻니 킬뎃이 어떻니 다른사람 비방을 밥먹듯이 하는 친구들입니다!

스킨쓴거는 정말 죄송합니다 조치하도록 하겠습니다. (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

본인이 써놓고 무슨 조치를 한다는걸까요?  제명하셨나요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기