로고

자유게시판

viyott 비요뜨 클랜 검거완료 !

페이지 정보

작성자 no_profile 교수님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 543회 작성일 22-08-30 12:50

본문

이 글은 당사자를 비방하거나 명예를 훼손할 의도가 전혀 없으며

다른 선량한 서든어택 유저분들이 같이 게임함으로써 피해보지 않았으면 하는 

공공이익의 목적을 위해 작성한 글입니다.

클마란사람은 일단 맵스킨유저입니다 ! 

이 사람도 같이 핵사용을 했는지는 저도 잘 모르겠습니다.

실력은 일단 핵일수가 없긴하구요 ㅎㅎ

피시방에서 본 상황과 제가 겪은상황 그대로 작성하겠습니다.

사진속 ♡ㅡ♡ =  현재닉네임 reds = 비요뜨 클랜마스터

카카오톡 이름 영준 = 클랜마스터

써배전적검색결과 동일인물인걸로 확인됐고

처음 써배게시판 신고당시 관련없는 사람인척 클마님이 연락와서 자기도 그 피시방 자주가는데

옆에있으면 다 친구냐고 모르는사람 사진을 왜 찍냐고 카톡으로 화내면서 

저보고 누구 욕받이니 뭐니 많이컸다면서 비방을 해왔습니다.

알고보니 본인 사진올라와서 화난거였고

피시방에서 친구들끼리 쭈루룩 앉아서 한명은 핵쓰면서 위치 다 보여주고

나머지는 맵스킨쓰면서 게임하는 아주 귀여운 친구들입니다 조심하세요. 

자꾸 모르는 핵쟁이 사진 갖고와서 짜집기했다고하는데

사진속 스피커,모니터,책상셋팅 보면 모두 같은피시방이고

같은 피시방다니는 모르는사람이라했다가 옆에있으면 다 친구냐고 말해놓고

이제는 그냥 짜집기라고 계속 번복하는데

유저분들이 알아서 판단해주시길 바랍니다.

이렇게 추악하게 게임하면서 

너는 승률이 어떻니 킬뎃이 어떻니 다른사람 비방을 밥먹듯이 하는 친구들입니다!

스킨쓴거는 정말 죄송합니다 조치하도록 하겠습니다. (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

본인이 써놓고 무슨 조치를 한다는걸까요?  제명하셨나요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

준스트로님의 댓글

no_profile 준스트로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 ! 그리고 저 사진 예전에 올라온 이후로 스킨 안써용~ 정 꺼름직하신분들은 f9 걸어주십쇼 당당히 받겠슴다 !
그리고 저기 위에 맵스킨 조치한다했는데 다른 한명도 조치한거구요 오디씨 ㅎㅎ 그리고 승률 킬뎃 비하하는건 상대방이 먼저 저희 클랜원을 욕하거나 할때 쓰는말이에요 ~ 뭐 하는짓이 7살이시네 ㅎㅎ 님 고소 안당할거라 확신을 하고 계시는데 아는 변호사분이 정답일까요 님이 정답일까요?
님이 쓴 글 덕분에 저를 욕하는 글이 올라오고 2210 대기방에 도배하면서 욕하는 채팅들 올라온거 다 캡쳐해놨는데 ㅋㅋㅎㅎ
님이 다 맞다고 생각하지마세요 변호사분 말이 맞나 님 말이 맞나
조만간 확인시켜드리겠습니다
그럼 이만 신경끌게요 ~

교수님님의 댓글의 댓글

no_profile 교수님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아는변호사가아니라 네이버에 검색해서 카톡문의 하신거겠죠 ㅋㅋ
본인이 어디서 욕먹을짓했으니깐 도배하면서 욕하는사람이 생긴거고~ 
기대하겠습니다^^

no_profile 교수님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예 이런게 문제가 된다면 처벌 받겠습니다~
죄명은 뭔가요? 어떤걸로 고소를 하시는거지?
글은 시간날때마다 계속 써드릴게요. 보기싫으시면 감옥 보내주세요
변호사 선임해서 진행 꼭 한번 부탁드립니다 !

이 글은 당사자를 비방하거나 명예를 훼손 의도가 전혀 없으며
다른 선량한 서든어택 유저분들이 같이 게임함으로써 피해보지 않았으면 하는
'공공이익의 목적' 을 위해 작성한 글입니다.

준스트로님의 댓글의 댓글

no_profile 준스트로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 계속 쓰세요 ㅎㅎ 할짓거리없는거 알고
계속 쓸거도 알아요 님
그냥 개가 짖는거죠 뭐~
그렇게 평생 모니터앞의 일진이 되세요!

댓글에 님이라고 하셨는데요...
댓글단사람 저밖에없는데..
누가봐도 저한테 한건데... 허허
그리고 신경끄신다면서 댓글 잘 다시네..

준스트로님의 댓글의 댓글

님 논리라면 저보고 핵썼다는거네요 ㅎㅎ
님이 다 맞다고 생각하지말라니까~
님이 이러든 말든 상관안써요 근데 어제 귓말 도배하고 2210 대기방에서 욕하고 그런분들한테 짖는다한겁니다~ 그건 저도 좀 거슬렸거든요 ㅎㅎ 이건 그닥?

ㅇ3ㅇ3ㅇ3123님의 댓글

no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언제 핵쓰면서 위치를 보여줬단 거지
맵스킨 쓴 거는 인정했고 사과도 했고 경고도 먹었는데 ,,
대체 이 글 요점은 무엇인가여 ?
저 사람은 모르는 사람이고 랭크전에서 핵 쓰는 사람 같은데
ㅋㅋ 그 피시방에서 그냥 랭크전 핵 쓰는 사람이잖아요 ..
이 말만 오디디씨한테 10번은 말한 것 같은데 이해도가 아예 없으신 분인가
왜 자꾸 우리랑 엮을라 하세요 ㅠ ,,
이젠 역겹다 못해 안쓰럽구먼

코코링링님의 댓글

no_profile 코코링링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맵스킨으로 경고 먹었는데 왜 또 올리는거에요? 순겜으로 하는데 처맞아서 ㅂㄷ 거려서 올리심? 저거 핵은 모르는사람 랭크전 인데 짜집기 하고 영웅놀이 하고 싶어요(??

ㅇ3ㅇ3ㅇ3123님의 댓글

no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=206950#c_206977

이 글을 한 번 보시고 이렇게 제대로 된 증거를 가지고 오셔서
글 작성 부탁드려요 ^^* ~
글고 작성자분은 게임 하시면서 상대 비하 한 번도 해보신 적 없으신가
보네요 ㅜㅜ? 서든하는 사람 10명중 9명은 상대비하 한 번씩은 해봤을 건데 님들이 상대비하 하면 괜찮고 저희가 하면 역겹고 더러운 건가요 ㅜ?
생각하는 마인드가 넘 슬애기 가터요 ,, 내로남불 ㅡㅡㅋ
근데 이제 우리도 님 그만 상대하려고요 애초에 대화도 안 되고 자기 말이 무조건 옳다고 생각하시는 분이랑 시간 써가면서 상대하는 것도 지겨워서
평생 그렇게 정의롭게 사셔여 ,, 멋있으시네

진짜한심하다님의 댓글

no_profile 진짜한심하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

할짓없어서 뒤에서몰카찍어가지구 짜집기 제대로해놨네 그때 너구나 뒤에서 사진찍는 느낌들어가지구 뒤도니깐 폰처내리는거
그 앞에서말하지 ㅋㅋ 그 랭크전핵쟁이랑 우리가 같이겜했다는걸 보여줄수있어 ??자꾸 짜집기만하지말고
게다가 전에 무슨 동영상있다면서 보여달라니깐 보여주지도못하더만 입만 처살아가지구 보여달라는거 하나도 못보여주면ㅅ ㅓ
없는거 있는척하고 하루종일 글 어캐쓸가 짜집기 어캐할지 대가리로 생각만하고 할짓없이 ㅋㅋ 그리고 친구들이랑 우르르 앉아서 겜할때
5명앉을수있는대 2명 피파하고 3명 서든했는대 그중에 아무도 랭크전안했던거같은대 ?ㅎㅎ 당신이 갖고있다는 동영상부터 보고싶다 나는 ㅋㅋ

디켈님의 댓글

no_profile 디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 클랜에 클마가 그런거면 클마가 쓰는 아뒤 중에 병영들어가서 똥뀨엉?으로 보이긴하는데 그런 닉넴 쓴적 있는지 보면 되는거 아닌가여? 없음 짜집기로 밖에 안보이네요

스테이님의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 준스트님 아는변호사님 누구신지 성함좀알려주세요 저분이쓰신글 고소사유되나 물어보게여 아는변호사님 이라하셨으니 성함은 말씀하실수있겠죠
못말해주신다면 변호사가아니거나 없는인맥만들어낸 뻥쟁이 찌질이 되시는겁니다!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기