로고

자유게시판

안녕하세요 루스커 입니다. 오프인증 마쳤습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 왓휴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 676회 작성일 21-02-06 20:07

본문

오늘 4시부터 7시30분까지 총 7판 4승3패 61.9 판킬 11.14로 마무리 했습니다

피시방 입구부터 찍은 모바일 방송이랑 플레이 영상은 다시보기로 남겨 놨습니다

이렇게 해도 저에 대한 의심은 다 풀리지 않을 것 이란 걸 알고 있기 때문에 앞으로 이런 논란이 다시 나오지 않게끔 자중하겠습니다

방송 끝까지 봐주신 분들 감사해요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팡파렐렐렐님의 댓글

no_profile 팡파렐렐렐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오프인증 하신거 봤는데 이의는없구요 모바일캠도 이의없어요. 그런데 90일 보안우회정지라는것은 진짜 순겜하는사람들은 1도 안먹기에 나중에 그거에 대한 해명도 좀 부탁 드리겠습니다.

왓휴님의 댓글의 댓글

no_profile 왓휴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정지에 관한 해명은 제가 전에 썻던 글에 링크로 달아드린 서든 커뮤니티에 나름 자칭 순겜 한다고 하시던 분들인데 보안우회90일 저와 같은 증상을 보이며 같은 명목으로 정지당하신 분들에 대한 글 링크를 달았었어요 사실 그 분들이 진짜 순겜을 하신건지 아닌지는 아무도 모르는 일 이기에 그게 100프로 맞다고 할 순 없지만  저도 처음 보는 보안우회 90일 정지라는 제재 항목에서 저는 제 선에서 할 수 있는 해명은 다 했다고 생각해요 1:1 문의가 남아 있긴 하지만 아직 답변도 오지 않았구요. 나중에 1:1 답변이 온다면 그 때 다시 말씀 드리겠습니다.  방송 봐주셔서 감사해요

핵쟁이안티팬님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이안티팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 그 커뮤니티에서 보신 분들이 증빙 할만 한 자료 같은게 있나요? 순겜 순겜하시는데 그분들이 순겜인거 어떻게알아요??

윤희석님의 댓글의 댓글

no_profile 윤희석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소속밝히고 말도 못하시면서 왜 자꾸 뭐라하세여?? 1:1 문의 넣고 해명이 안되니 오프인증을 한거죠. 하기싫으면 하지마세요. 자꾸 딴지 걸지마시고요.

로키쮸님의 댓글의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팡파님 님이 '그냥 정확하게 해명이 안될경우에는 방송이고 뭐고 걍 오프인증 해주면 안되나요 ?' 라고 말하셨는데 오프인증 끝난 이 시점에서 무슨 해명을 더 해야 되는건가요??

팡파렐렐렐님의 댓글의 댓글

no_profile 팡파렐렐렐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정확한 해명이 안되니까 그나마 인증할게 오프인증 뿐이라 그렇게 얘기했죠. 그래서 제가 뭐라고 했나요 ? 인정할건 인정을 했잖아요 ? 다만, 보안우회정지에 대해 마지막으로 답변이온다면 해명해달라 그 얘기 하는거 아닙니까.. 님들도 다른사람 정지먹고 하면 다른사람이 쟤 정지먹었대 하면 퀵 뺄거 아니에요 ? 저도 모르는사람이기에 충분히 합리적의심을 했다고 생각해요.

로키쮸님의 댓글의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런 의도로 말씀하신거면 '그런데 90일 보안우회정지라는것은 진짜 순겜하는사람들은 1도 안먹기에' 이런 말 대신 그냥 문의 한 거 답오면 올려달라고만 하셔도 됐을거 같아요 공격적으로 느끼셨다면 죄송해요 쓸데없는 말이 있기에 댓글 달았습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기