로고

자유게시판

★ 메쏘드 클랜 성필(바빠) 4:4 막고용 브리핑 퀵 , 4:4 고의 승작 (킬) 경고 부탁 드립니다. ★

페이지 정보

작성자 no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 657회 작성일 22-11-06 14:34

본문

메쏘드성필(바빠)님 예전부터 승작 하시더니 .. 또 시작이시네요 .. ?

기록 차단이면서 왜 이런 거에 목숨 거는지 도무지 이해가 안 가네요 ㅎㅎ

4:4 막 고용으로 많이도 드셨네요 ,, 37킬 ㅋㅋ 

상대에 혈캐(배트살인마) 두고 위치 브리핑 하면서 승작(킬)합니다 

관리자님 경고 부탁 드려요  !

메쏘드성필(바빠)써배 기록 

http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=1157922804&clan_idx=090404000661&league=1 

메쏘드성필(바빠) 병영수첩

https://barracks.sa.nexon.com/1157922804/match 

-승률 조작, 고의 패배, 올고용 용병 승작 및 기타 부정적인 방법으로 점수 획득한 경우

(올고용으로 2판 이상 진행 시 작업으로 간)

- 기타 상식선에서 이해되지 않는 부정적인 행위로 승을 획득한 경

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

진짜한심하다님의 댓글

no_profile 진짜한심하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성필이는 또 승작 시작했네 너는 이거 절대못고친다 진짜 클랜에 피해이렇게주면서까지 너는 기록차단인데 진짜 목숨걸고하는거 역겹다 제로밍 부활인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 상대로보내고 승작먹고 그러는거 진짜 안변하네 자기는아니라고그러는데 이번에는 증거가 확실하네 ? 대단하다 그렇게 승작안먹는다고 떳떳하게 그러더니 드디어 걸리는구나 메쏘드 경고먹는데 너때매 먹겠네 ? 너하나때문에 ? 진짜 여럿사람 피해마니준다 좀 착하게살아라 남피해주지말고 이 등.신아

진짜한심하다님의 댓글

no_profile 진짜한심하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차라리 그때처럼 열산으로하지 왜 이렇게 하니? 그때는 그래도 증거없다고 뻔뻔하게 그러더니 욕심이과하다 사람이 길로틴까지맥여줄게

ㅇ3ㅇ3ㅇ3123님의 댓글

no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

성필님 열산에서도 제발 사람들한테 피해주지 마세요 ㅋㅋ
열산할 때도 님 아는 지인 상대에 두고 못하는 사람만 뽑게해서 킬이랑 승 드시지 않나요 ..?
아니라고 발악하시더니 이번에도 그냥 44 잡사 했다고 발뺌 하시게요 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기