로고

자유게시판

⭐️⭐️⭐️ odd님 누가 더 핵일까요 ⭐️⭐️⭐️

페이지 정보

작성자 no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 846회 작성일 22-08-31 09:27

본문

님들 이거 기록이 말이 되나요 ,, ?
뭐 실력이시라면 ,, 진짜 잘하시네요 ㅋㅋ ;
블저님도 62퍼 63퍼 나오시던데
님이 어떻게 70퍼가 나옴 ㅜㅜ ?..
정의로운 척은 혼자 다 하시더니 역겨워여 ㅜㅜ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

12353463님의 댓글

no_profile 12353463 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

viyott 클랜 귀욤둥이 핵쟁이들 피시방에서 핵이랑 맵스킨 쓰다가 사진찍혔다고
얼굴 시뻘개져서 클랜원들 총 출동해가지고 자작댓글 쓰시느라 고생들 많습니다.
odd 계정은 모든판수 피시방에서 방송키고 게임한거랍니다~
본인들이 핵쓰다가 사진찍혀놓고 왜 이런글을 쓰실까요 ㅎㅎ?
피시방에서 제가 게임하는거 분명 봤을텐데 ..
서든 배우고싶으면 즐겨찾기하세요 ~^^

https://bj.afreecatv.com/58774485

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기