로고

자유게시판

mayday. 클랜 Tigerday 엪구 사과문 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile slowly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 135회 작성일 22-12-17 22:43

본문

삼컨뒤에서 점프샷하면서 정면에 있는 저희팀 잡으시길래 엪구 했는데

그 이후로 그런거 하나없어서 안받았습니다

수고하셨습니다^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

돌진님의 댓글

no_profile 돌진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Zzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점프에서 잡앗디야 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경고잘드세요 왼째 점프하면서 개구리샷잡으로 잡앗는데 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드에 컨뒤가 잇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에프구키고 일라하고 레드갓는데 어케또하노 ㅋㅋㅋ

돌진님의 댓글

no_profile 돌진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임에서 까불고 시비털고다니지말고 자신잇으믄 sns랑 싹까고 따로 일대일 카톡혀 모질아 게임이라고 니가 머 되는줄 알고 까부는것이 귀엽고만

돌진님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가그러는게 부들거리고 넷상 일찐짓하는거야 친구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키보드워리어 니가하는거고 현생을멀살어 ㅋㅋㅋㅋㅋ긍게 sns 까고 하잔게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀자꾸 댓글 귓말 쪽지로 까부냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니보다 부족한게없는디 멀자꾸 현생을살라그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비어택님의 댓글의 댓글

no_profile 비어택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

slowly님아 ㅋㅋ 제발 글로까불지마세요 ㅋㅋ 너네가 시비걸거다걸고 가오잡을거다잡고 넷상일찐인척 다해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 우리보고 넷상일찐짓그만하고 현생살으라그러니 친구야 ㅋㅋㅋ진짜 너가 우리앞에서  머 진짜 자신잇는거 아무거나가지고와바 넷상에서 그만 잘난척하고 그러다진짜죽으니간 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기