로고

자유게시판

여왕 클랜 분들 용병 사델 핵쟁이 새x 떄문에 경고 2회 드신답니다

페이지 정보

작성자 no_profile 탈망이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 574회 작성일 22-09-08 23:12

본문

https://vod.afreecatv.com/player/91900112

다시보기 남겼구요 '사델'이라는 닉쓰는 핵쟁이 새x 

여왕클랜원분들은 처음보는 사람이라고는 하는데 전반에 0킬 꽂다가 

후반들어서 핵 대놓고 시전하더니 매치라운드때 기억자 질러서 올킬 꽂아버린 뒤

귓겁 후 도주하셨어요 여왕클랜원분들에게 핵쟁이 귓겁 풀라고 전해달라고 하니깐 무시하라는 답변만 전해주시네요

해결하려고 하지도 않으시고 그냥 알아서 해달라는거 보니 처음보는 사람이 맞는지 의문도 드네요

저희같은 피해자가 안나오길 써배유저 여러분 "여왕" 클랜이랑 상대하실 때 조심하세요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

탈망이님의 댓글의 댓글

no_profile 탈망이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 근데 저기 클도 대단하다 제가 핵이라고 그렇게 귓했는데 계속 끼고했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자 계속나오넹ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기