로고

자유게시판

신규 미쏘니 화목한 클랜이네요!

페이지 정보

작성자 no_profile 아르르르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 446회 작성일 22-11-13 00:25

본문

욕 하지도 않았는데 선욕 박고

게임내내 말도 안되는 훈수두셔서 말렸네요.. 아쉽습니다!

상대로 만나길 기원하며 저는 이만..!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

헌터님의 댓글

no_profile 헌터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텟생분 클랜하고 부합하지 않는거 같아서 자탈 정중하게 요청했더니 ㅋㅋ 이유가뭔데요?~ 저 올고용좀해도될까요~ 이렇게 나오셔서
저희가 뭐라고한건데 본인행동 앞뒤다짜르는게 너무 어리십니다 감사합니다 상대로 꼭만나요 맛돌앙

아르르르님의 댓글의 댓글

no_profile 아르르르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네넹! 하두 겜 내내 말투가 비꼬길래 저도 비꼬아서 말해봤어요 ㅎㅎ 긴 말안하고 에이 뚫었으면 비 클리어 둘이서 하루종일 째지말고 바닥 좀 들어가주세요! 수고하세용~

헌터님의 댓글의 댓글

no_profile 헌터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이래서 무소속따리 겜안해본애 겜 껴주면 안되겠네요.. 그리고 전 그때 게임했던사람이 아니고 방송본사람인데 ㅠ 스나수 맞긴맞으시죠?.. 제일먼저 계속죽길래 ㅎㅎ

숏장인님의 댓글

no_profile 숏장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈수는 무슨 니가 상대 스나 따이고 4ㄷ4상황에서 니가 에이 혼자본다해서 비셋 봤는데
누가 에이를 혼자보는데 머녹뒤를 쳐보냐 ㅋㅋ 니 피 50인데 라플123 할 수 도 있는건데 머리에 생각이 있으면 그에 따라 포지를 바꿔서 행동을 쳐 바꾸세요 스나님 ㅈ도못하시면서 왜이리 입만 사셨어요?? 훈수는 내 클이니까 이기려곧 두는거고 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기