로고

자유게시판

Luvy 클랜전중 사건해명 드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 까망이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 598회 작성일 22-08-31 01:46

본문

안녕하세요
시발점이 어떻게 됬나 설명 드리겠습니다
용병중 젠트리 클랜 소속중인 란뿌랑 지인사이이다보니 귓으로 인사말을 보내다가 "부주예요" 라는 귓답이 온 상태였어요
그때 일퀵게임을 할려고 2210에서 용병구하던중에
란뿌 아이디 사용하던 부주가 "저 겜좀 껴주세요" 라고 와서
게임을 몇판 같이 하고있었어요
같이 게임을 할때 괜찮게 하길래 몇시간 같이했습니다
팅김이 생긴건 매판 그런현상이 생긴것도아니고 중간중간 그런 현상이 생겼어요
변명으로 들리실수도 있는데 저는 그 현상이 서든렉이나 오류라고 생각을 했죠.. 발생하게된 이유도 몰르는 상태에서요

억울했던건
저도 원인을 몰르는데 제가 승을 얻기위해 사용했다고 덤탱이까지 씌워지고 저희팀이니 상대팀이니 제가 죽을때마다 그런다고
핵 오류난거아니냐고 재접하라고 쿠사리박히고있던거죠
제가 죽고나서 그현상들이 생기는게 아니라
제 플레이 자체가 너무 급한성격이고 빨리죽기도해요
그 아다리 때문에 오해를 받은거죠

후에 정말 억울해서 저희 멤버 그대로에서 저만빼고 열산을 진행 하고 클랜원분께 방송키고 다시보기좀 남겨달라고 했었어요
제가 없어도 그 팅김 현상은 계속 발생되는 상황이고 저는 해명을 하기위해 다시보기를 남겨달라고 했습니다

https://vod.afreecatv.com/player/91511685
5분 쯤 부터 확인하시면 이해가 가실거같습니다

그리고 정말 불쾌하기도 하여 말씀드립니다
어디클랜인지는 언급 안하겠습니다
그 당시 찡찡대기만하시다 귓으로도 대화걸지도 못하시고 서플 익명 으로 근거없이 저격하셨는데 방식이 잘못된거같으십니다

감사합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메이져지용님의 댓글

no_profile 메이져지용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 안쓰신건 알겠는데 어찌됐건 젠트리계정 해킹하신분이 검거 됐든 피해를본 클랜이 있는건 맞는거잖아요?? 그쪽도 피해자 이시겠지만 어찌됐든 그쪽에서 발생한 사건때문에 다른 클랜들이 피해를 봤다는건 바뀌지 않아요

메이져지용님의 댓글의 댓글

no_profile 메이져지용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직히 님들 게임하실때 이상하다는 생각 들지 않으셨어요??? 상대편 계속 튕기고 님들만 승리를 가져가시고 게임하다가 이상하다 생각 하셨을텐데??

까망이님의 댓글의 댓글

no_profile 까망이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매번 팅김이있던것도아니고 저희팀도팅기고 상대팀도 팅기는데 원인을 제가 어떻게 알겠어요
막말로 원인을 제가 알고 저런일들이 생기는게 이상한게 아니예요?
저희쪽도 용병을구하고 그렇게된건데 솔직히 그쪽에서도 입장바꾸고 2210 용병구하다가 이런일이 발생하면요
해킹인것도 몰르고 클랜이 서배소속이고 게임을 끼고 원인을 바로 알수있었을까요?
억울하신건 아시겠는데 입장설명 드렸듯이 젠트리나 저희도 피해를 본거예요

까망이님의 댓글

no_profile 까망이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희쪽에서 죄송한건 용병 잘못구한 이유밖에 없는거같은데요
막말로 서배소속용병이나 지인아니면 받지도 않았을거고 저희가 여기서 뭐라고 더 설명드려야하죠
공격적으로 말씀하시는데 저도 저일때문에 덤탱이도 많이씌이고 억울할수도 있죠 누명까지씌인건데요
차라리 입장바꿔서 님들처럼 피해를 받았으면 받는게 나았어요 저도

메이져지용님의 댓글의 댓글

그럴땐 사과를 하는게 맞는겁니다 그쪽도 속상하겠지만 어찌됐건 님들때문에 일어난 일인데 이렇게 당당하게 나오시니 할말이 없네요 그냥 이런일이 있었습니다 피해받은 클랜분들께 죄송합니다 이말이 그렇게 어렵습니까? 네 luvy클랜 입장 잘 알겠습니다. 즐겜하세요.

까망이님의 댓글

예 아무쪼록 고의로 그럴려는것도 아니였구요
마음상한부분 있으시면 풀어주세요
이번일로 기분 상하게 해드려 죄송합니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기