로고

자유게시판

저 슉슉입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 라핀핵쟁이새끼들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 629회 작성일 22-02-15 08:36

본문

라핀측에서 제가 핵을썻다고 얘기를하는데,

맞습니다. 자판기핵(esp) 구매를 햇엇던적이잇엇고,

딱 서배판에서 한판 써봣고, 그 한판 라핀클랜애들과 서로 브리핑을 해주며 썻습니다.

랭크전에서 사용하기위해 썻지만 그게 당연히잘못된거란것도 잘알고잇습니다.

핵쟁이라는 인식표가 붙어버린것에 저도 솔직히 좀 이젠 서든을 그만둬야겟구나생각해서 현재 접은상태고,

제가 하고싶은말은 이겁니다.

라핀클랜애들아 너넨 내가 핵쓰는거에 다알고잇엇잖아...

그리고 한번 서배판에서 써보라매.. 너네가 캡쳐한거자체가 내가 핵이엿던걸 진작에 알고잇엇다는것인데..

너넨 어떻게든 서배판에서 박제시키고 접든가할거야

또 광호야,, 너가 전과자란거 밝히지말라고 그렇게 나한테당부하고당부햇는데..

어쩌냐.. 난 서든접을생각이엿고 이제게임에 흥미도잃엇기에 궁금해서 써보기도햇고 한데

너넨그걸 다아는상황에서 날게임에 그 처음이자마지막인 한판을 껴주고,... 브리핑들어가며 게임하고,,,

니네도핵쟁이나다름도없지...

광호이핵쟁이새끼야

전과자란거 숨겨주고싶엇지만은 안되겟다...

서든배틀소속에 계신분들 제가 원격클린이엿을떄당시엔 

원격 클린이맞앗고, 뭐 해명해봐야 의미없단거안다만은 정확히 쓰기시작한기간은 1월중순쯤이엿고,

그건 라핀애들이 더잘알겁니다.

서배판에서 라핀애들과^^ 함꼐 한번 써본거말곤 없엇고,

랭크전할때만 사용햇으며 부캐 병영보시면아실겁니다.

핵쓴거에 자랑스럽지도않고 창피하긴하지만은 전혀 서든배틀분들께 피해드린적없엇으며,

이건 장담하고 서든 접고자 마지막으로 이런글 남겨놓습니다.

라핀에 광호라는놈 핵쟁이맞으며, 해명글? 웃기는소리하지말라하고 

푸키네 오프가기전날 제게 자기 전과자엿단거 절때 오픈하면안된다고 당부란당부는 엄청햇던놈입니다~

서배하실떄 거르세요 라핀

다시한번 서든배틀분들꼐 죄송스럽게생각합니다.

서든접습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

히렌e님의 댓글

no_profile 히렌e 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 연기는 한결같네요 슉슉씨
저희가 가만히 있다가 당신 피씨텔에 구매소가 있네? 이러면서 시작하신건 당신이에요 그리고 저희가 해보라고 했나요? 당신이 저희를 설득을 1시간 30분 가량 했잖아요? ㅋㅋ 또 저희가 게임하자했나요? 당신이 빨리 퀵타라 시작해야한다 이래놓고서 시민 코스프레 하시는 건가요? 안한다하면 아왜 한두판만 해보자 이러면서 자기가 핵샀는데 같이 안해주면 내가 뭐가되냐 이러면서 염~병 하셨자나요
돈이나 빌리면 갚기나 하세요 인성파탄난 슉슉씨^^ 뭔 말이 더 필요하겠습니까? 당신 주변사람도 버리는 사람인데^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기