로고

자유게시판

lilac 클랜 cokec♡ 원격안받으시네요 ..

페이지 정보

작성자 no_profile 정답 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 571회 작성일 22-02-12 13:05

본문

겜중에 의심되서 원격을 요청했는데 시간이 30~40분이 지나긴 했으나 원격을 안받고 도망가시네요 .. 클랜에서 자체원격을 클마께서 말씀을 하셧는데도 불구하고 클랜에서 한다는 자체원격마저 거부하고 도망가셨네요 아무해명없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵쟁이들 제발 꺼졌음 좋겠어요 

ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

전과자는좀하지마라님의 댓글

no_profile 전과자는좀하지마라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기 영상도 전부 삭제하고 그냥영상자체가 레전드임 걍 서든 신임 초딩이봐도 이건 핵임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시발 라일락 클랜이 핵쟁이 클랜이라는데 아무도 해주지 마세요 핵쟁이색기들

전과자는좀하지마라님의 댓글

no_profile 전과자는좀하지마라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그거 사과햇는데 님네 클마님이 자체원격한다햇는데 님 왜 런치심? 부모님이랑 점심든다더니 런치셧잖아요 그리고 계속 받으실거냐고 물어보는데 언어장애인것마냥  예,?예>예?예? 이지11잘만 하더니 런치셧잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 우슨 매너없는? 존11나 웃기네요 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기