로고

자유게시판

roseday (fearless.) 클랜 랭크전 핵대리 관련 다시 읽어주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile ourlegacy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 400회 작성일 22-07-24 23:20

본문

핵쟁이 병영 https://barracks.sa.nexon.com/973969527/match

써배 소속이라하셔서 검색해보니 6전밖에 안했고 판킬도 안나오더라구요?

근데 병영 상세기록 보시면 랭크전 63전 55승 그마3 킬뎃 76퍼 이게 말이 된다고 생각하세요? 실버, 골드구간도 아니고;; 레일리도 저렇게는 안나옵니다. 심지어 랭크전 올해 한번도 안했고 대룰 맵숙련도 20-30 입니다. 랜덤계정이라는거죠. 이것보다도 더 정확한 증거가 있나요?
혹시 랭크전을 안해보셨을까요? 지인분들한테 핵인지 아닌지 물어보시기 바랍니다..

그리고 핵쓴 사람한테 안 말하냐 하셨는데 부주에 랜계라 의미가 없을 것 같습니다.

써배게임은 아니지만 양심이 있다면 클랜을 위해서 조치 취해주시기 바랍니다.

써배 관련 글이 아니라 정말 죄송합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시율님의 댓글

no_profile 시율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 자꾸 저희클랜을 언급해서 제목을 다시는거예요? 님 말대로 조치를 취해달라고 찾아갈거면 저기 클랜을 찾아가셔야죠
그리고 선생님 저분 여성분이셨데요 랜계도 아니고 부주도 아니고 그냥 여성분이 하신거래요 왜 자꾸 저희를 걸고 넘어지세요

시율님의 댓글의 댓글

no_profile 시율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병영이고 나발이고 우리랑은 연관도 없는 사람이고 안면도 없는 사람인데 왜 우리한테 조치를 취해달라고 하시는겁니까 도둑한테 지갑 뻇기고 병원가서 해결해달라고 할거예요? 랜계고 부주고 나발이고 이렇게까지 지극정성이실거면 당사자한테 충분히 말씀 해보실만 하신거같은데 정작 당사자한테는 아무말도 못하시고 ;;

ourlegacy님의 댓글의 댓글

no_profile ourlegacy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 뻔뻔하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 그쪽들 태도가 맘에 안들어서 이렇게까지 정성으로 하는거에요 ;; 제가 당사자한테 말하든 그쪽한테 말하든 그건 제 마음이고 그쪽 클랜에서 잘한건 없는데요? 끝까지 인정 안하시네요 뚱댕 본인이신거죠?
핵대리는 뭐 잘하신거라서 당당한거에요? 안면도 없는데 몇판이나 같이하신건지 그쪽 운영진은ㅋㅋㅋ 뚱댕이라는 사람이 5판이상 같이 했는데 관련이 없다???? 어휴 사과라도 하면 넘어가지 ㅉㅉ 클랜사람들한테 부끄럽지도 않나
저번에 댓글엔 핵이면 조치 취하겠다더니 인성 봐라 진짜 ㅋㅋ

no_profile ourlegacy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 여자가 저정도로 했다? 더 더욱 핵이네요 인정하고 사과하면 끝날걸 쓸데없는 자존심때문에 일을 키우시네요~ 사과도 안하고 조치도 안하시면 또 클랜 언급해서 글 쓸게요. 그리고 당사자한테 말하든 대리받은 사람한테 말하든 제 마음이고 제기준에서는 핵대리 받는게 더 얄미워서 그쪽 클랜에 말하는거에요~  지갑이랑 병원 얘기는 비유가 적절하지 않은 것 같네요 ㅎ

시율님의 댓글의 댓글

닉네임 달아놓고 댓글 다는데 뭐 딴사람을 얘기하셔요 그리고 뭘 뻔뻔해요 ㅋㅋ 슬기 저사람 누군지도 모른다니까 그리고 저희가 뭐가 아쉽고 잘못했다고 선생님한테 사과를 합니까? school 클랜 달고 게임하는 사람이면 그 사람을 데리고 가는 클랜에는 단 한마디도 못하고 슬기 저분이 아이디가 정지가 먹었어요 뭐가 나온게 있어요? 선생님이 그냥 맞고 심증으로만 말씀하시는건데 저희가 그거 가지고 사과드리고 핵대리 했느니 뭐느니 저희 애한테 뭐라고 해야하는겁니까?ㅋㅋ

시율님의 댓글의 댓글

저희 클랜 오기전에 원피스라는 클랜부터 알던 지인이라고 하고 안면도 없다는 이야기는 하지도 않았습니다. 제가 떳떳하라고 했고 만약 당사자가 핵이다? 조치 취해드릴거예요 근데 핵이라고 어디 나온게 있어요? 정지 먹은 것도 없고 증거가 나온게 있습니까? 여성분이면 잘하면 또 안되는거예요? 기록상 말 안될 수 있죠 근데 기록가지고 핵이라고 확정짓기에는 당사자가 억울하실 수도 있으신거잖아요 아닙니까? 그렇게 억울하면 당사자한테 가서 하소연 하시지 그러셨어요

시율님의 댓글의 댓글

뭐 그리고 저희 클랜 계속 언급해서 글 쓰세요 타격감 하나도 없습니다,, 그냥 단지 상황에 대해 판단하시고 행동하시는게 이해가 안되서 댓글로 남겨드린거예요. 선생님 말씀대로면 핵대리가 문제가 될지 핵유저가 문제가 될지 한번 깊이 생각해보시고 원래 알던 지인이랑 게임한게 문제가 될지 아님 핵유저 계속 안고 가는 클랜이 될지 정작 소속해있는 클랜에는 사과요청이 뭐고 단 한마디도 못하시면서 연락되는 엄한 사람 붙잡고 구질구질하게 뭐하시는겁니까 ㅋㅋ 그냥 심증가지고 계속 궁시렁 거리시는거 상종안할테니 편하신대로 하세요 ^^..

"병영이고 나발이고 우리랑은 연관도 없는 사람이고 안면도 없는 사람인데 왜 우리한테 조치를 취해달라고 하시는겁니까" 라고 말하셨네요.. 안면이 없다했다가 원피스때부터 알던 사람이라 했다가.. 뭐가 맞는건가요? 이전에 썻던 댓글 생각 좀 하고 말해주세요..;; 그리고 계속 핵 쓴 본인에게 말 못한다 하시는데 안 하는거에요; 그 쪽 클랜 대처가 너무 병,ㅅ 같아서 기분이 더 나빠서요.  선생님 말씀대로라면 핵대리는 아무 잘못 없다는 것처럼 들리네요 ㅎㅎ? 아주 잘나셨습니다.. 그렇게 매일 대리받으세요 언젠가 레전드 찍겠죠 ㅋㅋ ㅉㅉ 보급은 좀 잘하시나..? 48퍼 라플이네..ㅋ  써배도도 대리좀 받으시지 ㅋㅋ

예전부터 알던 지인이면 저 사람 본캐도 알고 있어요? 본캐 병영 보여주셨을때 저정도 기록 나오면 제가 오히려 사과드립니다. 핵을 직접 쓰던 핵대리를 받던 우선 순위를 따지려 하지마시고 잘된 행동인지 잘못된 행동인지에 대해서 한번 생각해 보세요.. 제가 못해서 처맞는 수준이었으면 이렇게까지 할까요? ㅈ대놓고 쓰니까 확신하고 말하는거지. 뚱댕 본인도 저한테 걸리고나서 안되겠다 생각했으니 5판 하고 멈췄겠죠? 뚱댕이 데려와요 옆에서 전해듣고 무작정 우기시는데 솔직히 시율님 의견은 별로 안듣고 싶어요;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기