로고

자유게시판

flex클랜 ¶┓사랑이 님 서플 부캐 본인인정

페이지 정보

작성자 no_profile ㅋㅋ좋대놓고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 585회 작성일 22-04-26 02:11

본문

사랑이님이 본인 스스로 부캐로 하시고 서플 에버에 소속 되어있으신 오블리제라고 했습니다. 서플 부캐로 경고 부탁드립니다.
그리고 님이 핵인대 져서 분하나요 ㅋㅋ? 왤케 핵핵 거리세요 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사랑이님의 댓글

no_profile 사랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

anew 양민 핵쟁이랑 다른 한명은 모르겠는데 5라 레드 가는데 비롱 월샷으로 흰컨 난간및 다 잡고 좌빡뒤클리어 나와서 팔꿈치 보이는데 2대 쏘고 들어가서 빡쳐서 비롱 스나 세우고 들어가서 줘팼더니 핵핵 거리던게 너네 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 4대1 세이브 당하고 핵핵 거려서 f9 원격 해준다는데 됐다고 하다가 계속 의심해서 말하니 그새 계집처럼 일르러 가네. ㅋㅋㅋㅋ

핵쓰고 개 쳐발려서 자존심 많이 상했나 보다. 미안한데 좀 무빙은 쳐라 . 비롱에서 쳐 보이지도 않고 월샷으로만 죽이지 말고 . 쯧쯧

우리편 님들 다 클린하게 게임하는데 가는곳마다 타이밍 안맞게 폭 다 나오고 ㅋㅋㅋ 너네 무슨 서든 신이냐? 샷발은 개 그지이고 무빙은 못쳐서 서서 쏘는데  월샷이랑 폭으로만 다 잡는데 이게 게임이냐  반성해라 ㅋㅋ 핵쓰고도 딱여서 쫄쫄 거리지 말고 ㅋㅋ

ㅋㅋ좋대놓고님의 댓글

no_profile ㅋㅋ좋대놓고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사랑이님 너무 대놓고 쓰시길래 원격할 가치가 없어요 비싼거 쓰시나 보지요ㅋㅋ
그리고 님 님도 무빙 개 쓰레기 자폐아 수준입니다.. 핵 그만 쓰세요 부탁드립니다 에버 오블리제 작업장이신건 알겠는데 있는곳만 긁지마세요 부탁할게요! 비롱쓰나 째다가 빼니깐 박스폭 까고 클리어 나와서 비입구 빼먹는 님도 서든어택의 신!
그리고 저는 어뉴 사람 아니고 카타르시스 사람입니다ㅎㅎ

사랑이님의 댓글의 댓글

no_profile 사랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양민 왜 ㅂㄷㅂㄷ 대노 양민아 에버에 작업장이 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍충멍충 하긴 ㅋㅋㅋㅋ 무빙 못치는 나한테 12킬 1데스 줬냐 ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기