로고

자유게시판

Marshall`Gaming 의 논란사건

페이지 정보

작성자 no_profile 기르타스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 374회 작성일 22-03-03 19:22

본문

안녕하세요. 서든어택을 즐기고 있는 Marshall`Gaming 의 뽈빵`mG 입니다.
다름이 아니라 이번에 제가 글을 남기게 된 이유는, xxcindra(dlsrkd5224) 님이 이상한 말들을 서든배틀 계시판에 적고 계시다는 말을 듣고 쓰게 됫습니다.

오해를 풀고자 오픈카카오톡방을 들어가니 1:1 접속자가 많아서 접속을 할수 없다고 하여 이렇게 글을 남기게 됬습니다.

저는 번개장터에서 서든어택 계정을 산게 맞구요.

그 퍼플실키스나 이분하고는 무관합니다.

그분이 핵을 쓴거지 제가 쓴게 아니잖아요?

그리고 xxcindra(dlsrkd5224) 님 뭔가 잘못 말씀하시는게 있는거 같은게, 

중령을 사던 대령을 사던 아이디를 살 돈이 없어서 저렴한 가격인거를 사는데 무슨 문제가 있는건가요? 

저는 아무런 문제가 없는거 같습니다만;;?? 제가 아이디를 산다고 xxcindra(dlsrkd5224) 님께서 돈을 보태 주시는것도 아닌데 아닌가요?

제가 핵이라면 어느 누구든지 만나셔서 오프인증 하셔두 되구요^^;;  매번판 원격 걸어주셔두 됩니다.^^;;

괜한 서든배틀 글에다가 오해하고 이상한 포장글은 남기지 말아주세요^^ 확실히 맞는지 안맞는지 확인후에 하셔도 늦지 않을거 같습니다.^^

xxcindra(dlsrkd5224) 님 오해가 있는거 같은데 서든배틀 아이디 쪽지 기능이 있더군요, 쪽지 주시면 답변 드릴테니 뭐때문에 이리 노함이 있는지는 모르겠지만 노한거 푸시고 연락 주세요^^;;

본인 할말만 주구장창 계속 하시면 저는 사이버수사대에 신고를 하거나 명예회손으로 신고 절차를 밟을 수 밖에 없습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기