로고

자유게시판

missyou 박민경 님 f9 1분이상 유실 경고 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 주현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 539회 작성일 22-06-04 01:44

본문

관리자님께 톡으로 보내드리겠습니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미쓰유님의 댓글

no_profile 미쓰유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송으로 키는데 방송키는거알면서 ㅋㅋㅋ그냥 개돌하고 해달란거 다해줬는데 사람이세요? 비 그냥 탈탈 털리니까 귀엽네요 주현씨

주현님의 댓글의 댓글

no_profile 주현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 그리고 우진님이 말씀하신것중에서 비포지는 전난낙하하면서 상대방비롱위치 확인하고 예샷쏘면서 클리어나가신다고, 에임만 두고 가시냐면서 조롱까지 하시던데, 방송키신다음에는 님이 말씀하신 플레이나 방송키기전 플레이 하나도 안나왔어요 플레이조차도 많이달라지시던데 ..방송키시기전에는 서든신인줄 알았잖아요 ㅋㅋ

싸컬임다님의 댓글의 댓글

no_profile 싸컬임다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 님이 못한거라 인정하면 안돼요? 방송들어갔을땐 뭐 3발이 먼저 박혀서 엪구시켰다 이러면서 ㅋㅋ  아니 그럼 흰컨만있는데 흰컨만 노리지 3기도 3기둥 위에만 4라를 있는데 안노리는 호구도있나요? 3기폭까면 피1되던데 ㅋㅋ 그건 님 문제에요

주현님의 댓글의 댓글

no_profile 주현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

플레이 많이 달라지시던데요 ~ 님이 말씀하신거 방송키신다음에는 비롱클리어나오실때 그냥 에임만 두고 오시던데 ..? 긁는것도 없어졌잖아요~ 다른사람이 플레이하는줄 알았어요 ㅎㅎ

주현님의 댓글의 댓글

키기전에는 그냥 대놓고 긁던데 ; 한칸씩 열면서 한발씩 예샷쏘는것도아니고 그냥 위치알고있는듯이 두세발 긁고 들어가시던데 내가 말했잖아요 님 서든신인줄알았다구요

no_profile 싸컬임다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 님 다시보기를 봐봐요 흰컨에 몇번이나 있었는지 제가 방송키기 전부터 제발 봐주세요
그리고 저 핵의심 한 사람 님밖에 없을듯 걍 님이 못하시는거에요 ^^

그리고 " 비포지는 전난낙하하면서 상대방비롱위치 확인하고 예샷쏘면서 클리어나가신다고 " 님 진짜 무슨 병있으세요? 전난 나갈때 흰컨 노리지 않냐고 말씀드렸는데 말을 지어내시네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸컬임다님의 댓글

방송 앞전에 엪구찍던것도 보내드렸는데 인정하시고 사과문 바로 작성한다 했는데 1분유실 어쩌고하면서 사과문안쓰고 경고먹인다네요

주현님의 댓글

열심히들 떠드세요, 애초에 방송대체가능하다고 님들이 우기셨는데 방송대체는 방송중인경우에만 가능하다고 하십니다^^ 여기서 부터 경고사유 인데 더 말할게 있나요? 사과문은 문제가 없을경우에 쓰는거지 문제있잖아요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 인정하셨죠?  엪구 킨거 영상보내주니까 사과문 바로 작성해드릴게요 이지;;랄해놓고 말바뀌는거 개역한데

걍 님은 애초부터 인정하기 싫었던거임 방송키고 나서 달라진게 없는데 왜 방송 다시보기를 40분을 넘게 보세요 사과문쓰기 쪽팔리고 하니까 경고사유로 어쩌고 하면서 사과문 없이 가자 이게 말인가 ; 경고 먹일라면 먹이세요 지저분하네 진짜 ㅋㅋ 사과문 하나 작성하는게 그리 쪽팔린가요?

주현님의 댓글의 댓글

님은 그렇게 사과문하나받고 싶어 안달난사람같은데요? 계속 말씀드렸지만, 사과문 자체가 문제가 있을경우에 쓰는건데 문제가 있잖아요, 님이랑 계속 대화하면 원점으로 돌아가는거같아요, 전 경고 기준에 대해서 잘 몰랐었던상태이고, 어쨋든 제가 님을 엪구시킨건 핵 의심이 되기때문에 시킨거라서 님 플레이 어떤지 보는건 당연한거 아닌가요? 40분동안 게임을했으니까 40분동안본거구요, 엪구 사과문이 허다하게 올라오는데 그거 하나로 쪽팔릴게 뭐가있나요 ?

아니 그럼 엪구 보낸거 보고 왜 알겠다고 사과문작성 한다고 한거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문을 작성해달라에 목숨건게 아니라 님이 말바뀌는게 개역해서그래요 애초에 방송에 대놓고 말씀하시지 매니저까지 주면서 매챗으로 그렇게 말씀하신거 보면 그냥 님이 쪽팔려서 글쓰기 싫은 사람으로 느껴지는데 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주현님의 댓글의 댓글

네 아닌데요 말 정말 안통하시네요, 위에서도 방금 말씀드렸는데 또 왜 작성하겠다고 한거냐고 묻네요,
멍청한건지 둔한건지 그냥 원칙적인거 좋아하시고, 경고 드신다고 욕까지 하셨으니 더이상 님도 그렇고 저도 그렇고 서로 이렇게 시간낭비할거없어보이는데요? 어쨋든 님은 엪구 키신다음에 방송키는과정까지 1분넘게 유실된건 사실이구요, 이건 경고 사유에 해당된다고하네요. 경고사유에 해당되는데 제가 굳이 사과문 작성할필요는 없어보이고요

에프구 영상 정확히 19초 방송키는데 41초가 걸렸다는건데 진짜 억지 지리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  제가 방송키고나서 엪구를 껐는데 도대체 무슨 근거로 1분1분 거리는건지 이해를 못하겠네요 어제 님이 봤잖아요 엪구 영상 끊기고 님 방송까지 돌려가면서 시간 확인해놓고 이제와서 1분 유실? 진짜 멍청하신거에요?

주현님의 댓글의 댓글

전 경고기준도 잘 몰랐었고, 주변사람들이 말해줘서 알게되었는데 그래도 제가 그냥 사과문 쓰고 넘어갈수있는부분이었으나, 님이 하신 태도가 저한테 기분이 썩 좋지않았거든요, 그러나 경고글 바로 안올리고 님한테 그냥 서로 기분좋게 넘어가자 라고 말씀드렸으나 님이 욕 하시고 그냥 경고 달라면서요 ㅋㅋ

주현님의 댓글

님들이 잘못해놓고 당당하게 제 꼬투리만잡으시려고 하시는데, 전 최대한 경고글 안올리고 서로 좋게 넘어가려했습니다. 이렇게 돼서 아쉽네요~

Hwan2da님의 댓글

no_profile Hwan2da 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고작 서든어택이 뭐라고 1분 엪구 없다고 경고 먹일생각하고 .. 어차피 핵이 판치는 마당에 그냥 상대 핵같으면 최선을 다하고 지면 똥 밟았다 생각해요 재밌자고 하는 게임인데 화낸다고 핵이 사라지는것도 아니고..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기