로고

자유게시판

【RAVEN】 클랜 굴림폭 착용 및 사용 경고 1회 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 태컬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 413회 작성일 21-06-20 14:26

본문

레이븐이랑 55를 붙던중 상대분이 굴림폭을 사용하였습니다 . 경고부탁드립니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

박현오님의 댓글

no_profile 박현오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

폭을 굴려서 잡은것이 아닌 쓰리깡 폭맞은 상태이고, 처음부터 에엠 노피메전 말도 안 한 상태에서 경기 진행 하다가 저희가 이기니까 경기 끝나고 둘림폭을 왜 꼈냐고 하면서 승달라고하네요.
그쪽은 블루 2층포지가 렉샷 일부로 계속 걸면서 비매너 플레이했는데
어이가 없네요~
누가봐도 선블로 1패해서 억지로 합의승 노리는 이유가 다분합니다.
그 이후에 퀵매치 만날때마다 욕하구요.
꼬투리 잡아서 합의승 먹으려는 이런 마인드는 안좋다고 생각합니다.

태컬님의 댓글의 댓글

no_profile 태컬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상종 못할 인간들이네ㅋㅋㅋ 지네 잘못이랑 했던 행동들을 우리한테 덮어씌우네? 단 한장의 증거도 없이 뻔뻔하게 짓거리고 있고? 보면 볼수록 같잖네ㅋㅋㅋ 되도않는 개소리나 짓껄이고 있고 만나면 니네가 빼기 바쁜데 욕같은소리하네 신경쓸 가치도없어서 채팅쓰지도 않는데 만날때마다 욕해? 렉샷? 니네도 썻는데 안썻다고 우기는거야? 고의로 쓴것도 아니고 싸우면서 걸린건데 그걸로 앵간히 징징대네 니네도 걸렸다니까? 말해주니까 앵글이나 빽창에 서 있던적이 없다고? ㅋㅋㅋ 진상이네 그냥 리겜해서 뚜까맞고 빼기 바빠 보이더만 제발 대x리가 비여있는건 알겠는데 남의말을 듣고 이해하고 난 담에 니 주장을 해라 이해도 못하고 징징대기만 하네

제논할리님의 댓글

no_profile 제논할리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선 써배룰 자체가 굴림폭 소지하고 있는 게 문제입니다.
저희가 상대팀 거까지 무기 슬롯 다 확인해야 되나요? 써배소속이면 룰을 제대로 숙지하고 게임 진행하셔야 되지 않나요?
에엠노피메전 말 안한 상태는 맞는데 그게 무슨 상관인가요?
굴림폭을 드셨잖아요. 공지에도 써져있는 글을 저희가 말을 한 거뿐인데 거기서 2층 렉샷 2번 고의로 건다고 딴지 거시지 않았나요?
굴림폭을 드신 거 몰라서 그냥 게임 진행한 부분이고 그전까지 그 폭에 맞은 사람이 아무도 없었습니다. 그럼 저희가 어떻게 아나요?
제가 쓰리깡에서 폭에 맞아 죽은 게 보니 굴림폭이라 팀원이 스샷 찍어 놓은 상태인 건데 억지라뇨?
저희가 말했죠 그전까지 그 폭에 맞아서 죽은 인원이 없다고!!
그 뒤로는 2층렉샷 고의로 2번이나 걸었다 계속 딴지 걸었는데 저희가 고의로 했나요?
정작 자기네들도 잘못 한 부분은 그냥 넘어갈려 하고 계속 저희 팀 렉샷 고집하지 않으셨나요 말하는 동안 뭐 하는 대화인가 싶었습니다.
결국 레이븐 클랜 쪽에서 말하다가 반말로 툭툭 던져놓고 퀵 빼신 건 이야기를 쏙 빼놓으셨네요 ^^
그 뒤로 딱 한 번 만났고요. 당연히 저희 입장에선 저기가 잘 못 한 거고 반말하고 툭 빠지는데 기분 나쁘니 한마디만 했습니다. 퀵매치 만날 때마다 욕이라니 ㅋㅋㅋㅋ 사실만 말하세요ㅋㅋㅋ
꼬투리 잡아서 합의승? 저희는 말했습니다 굴림폭 소지하고 있으면 경고 1회이나 합의승이라고 그래서 어떻게 할 거냐고 물었는데 무조건 합의승만 생각했나봐요?ㅋㅋㅋㅋ
저희는 룰을 숙지하고 진행하는 입장에서 지적해도 인정 못하는 저런 사람들이 안 좋다고 생각되네요.
제 말이 틀린 부분 있으면 쪽지를 주든 귓을 주든 하세요.

박현오님의 댓글의 댓글

no_profile 박현오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2층 렉샷 딴지가 아니라 비매너 플레이하시니까 저희는 게임도중에 말한거에요^^ 게임 도중에 말한거고 그 쪽은 지니까 게임끝나고 말한거고요

제논할리님의 댓글의 댓글

no_profile 제논할리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 말을 이해못했나요? 님이 말한거에 하나하나 다 반박해놓은건데^^
지니까가 아니라 거기 폭에 맞은 적이 없다고 몇번 말하는지 매치때 제가 죽고 찍었으니 당연히 끝나고 말하는거 아닌가요?
2층 렉샷이 잘못된건 맞는데 저희가 고의로 계속 쓰는 것도 아니고 그냥 비매너플레이로 박아버리니 이것도 제재할거면 2층분들 반이상은 제재먹고 들어가겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저희가 규칙말하니 님들 뭐라하셨음? 안굴리기만 하면된다 이런식으로 말하지 않았나요?
써배에 소속되어있으면 룰부터 제대로 숙지하고 게임하세요.
그리고 사실대로 말한 글에 댓글을 허위 과장 왜곡된 걸로 저희가 잘못한거마냥 작성하지 말구요.
저희는 팩트만 말했습니다.
룰을 어겨서 당연히 지적한 부분인데 깔끔하게 인정하지 않고 너희도 잘못했자나 이런 마인드 정말 보기 안좋네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기