로고

자유게시판

밑에글 해명이오^^

페이지 정보

작성자 no_profile 노앰사냥꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 646회 작성일 21-08-26 02:37

본문

저는 랭크전을 자주해서 항상 슬롯에 칼폭과 써배때를 위해 일반 수류탄을 넣고다닙니다.

저날도 행크전을하다 게임바로시작해서 들어가자마자 칼폭이라 일반수류탄으로 바꾸었구요.

제가 칼폭을들고 1라운드라도 했다면 모르겠지만 쓴적은물론 들어가자마자 일반수류탄으로 교체도 했습니다 ^^

그럼에도 불구하고 악의적으로 게임시작전 칼폭을 장착하고있는걸보고 어떻게든 승을 먹어보려고 게임을 시작하자마자 나가서 캡처후 들어온게 너무 영악하고역겹네요 이러려고 만든 사이트가 아닌건 관리자님이 더욱 잘아실텐데 말이죠. 거기다 저희가 게임을 승리하자 저렇게 행동하는게 너무 역하고 토악질나와서 해명글올려요. 방송 다시보기 있으시다던제 그럼 제가 게임라운드 시작 후에도 칼폭을 장착을 하고있었던거 올려줬음 좋겠네요. 전 들어가자마자 게임 대기 무기교체시간에 바로 교체했습니다 . 게임라운드 시작하기도 전이죠 . 만약 제가 진짜 장착했다면 왜 저분들은 게임을 시작하자마자 라운드 끝나기도전 시작하기도전에 나가서 저걸 찍어서 신고를 했을까요...

이런식으로 이런 룰이 계속 악용된다면 억울한 유저가 너무 많을거같아요 관리자님!! 저런 악질 어떻게든 승 먹어보려는 벌레같은유저들이 더욱 늘어날지도 모릊니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빼엠님의 댓글

no_profile 빼엠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

폭을 잘못 장착하고 있다는 것을 인지하고 도중에 변경하고 오신다면
문제될것은 없다고 관리자님께 답장받았습니다.
어차피 경고사유가 되지 않아 삭제해도 무방하지만
저뿐만 아니라 많은분들이 폭 장착으로 인한 오해를 하실 수도 있고
또 헷갈려 하실 수도 있으니 게시글은 일단 남겨놓도록 하겠습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기