로고

자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ애즈리얼입니다 어이가 없어서 글 남기네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 애즈리얼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 676회 작성일 22-01-21 20:10

본문

stealyou 클랜 개 듣보 잡클이라 뭐 글올려도 봐주지도 않을꺼고 굳이 저걸 해명해야되나 보고있었는데

보다보니까 웃겨서 글씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 제 기록인데 쪽팔려서 올리진 않으려했는데 저 ㅈ도 못해요 사회생활에 치여살면서 유일하게 여가생활 즐기는게 서든인데

노도 지환이처럼 목숨걸진 않거든요.. 아니 핵쓰고 55퍼쓰고 56퍼 이상쏘면서 검거당하고 폭로당하면 억울하지라도 않지 ㅋㅋㅋㅋ

41퍼쏘고 빌빌기는데 나 핵이라그러면 칭찬인거냐? 고맙다야

아니 보니까 27살에 어깨13cm 머리 사이즈 70호 이상 얼굴 화장하고다니고 뭐 호빠라며 ㅋㅋ

27살 먹고 호빠하면서 도치한테 3만원빌리고 안갚고싶나.... 진짜 인생이 한심하다 노도야..

어제 너 오프인증시키려고 만났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서 걸어오는 너 모습보면서 진짜 불쌍하게 느꼈다 

어제 그렇게 미안하다고 빌빌기고 내 차보더니 우와 차 개이쁘네 야 나 한번 운전해봐도되냐.... 와 진짜 한심하더라 

인생화이팅. ps 컴퓨터카톡 켜놓고 밖에나갔따가 엄마한테 호빠하는거 걸렸데요...진짜 너무 불쌍한데 어째야되냐 널

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

노도왕님의 댓글

no_profile 노도왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말미안한데 내얼굴이 니 반이던데..
화장? 원래 피부가 하얀건데..
호빠? 나 대학생인데..

정말 웃긴건 여러분 저새~기 렌트가 번호 호짜리 달고 지차삿다고 자랑한답니다.. 월 대여료나 쳐 내세요^^ ㅋㅋ
그래난 아반떼 cn7이지만 너처럼 렌트는 아니야.. 집안이 너보다 재력이 많아서..

렌트카업체에서 일하는주제 뭔......................................................

애즈리얼님의 댓글의 댓글

no_profile 애즈리얼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 장기렌트가 뭔지도 모르면서 호..렌트카번호.. 네 저 렌트카에요 ..^^ 월납입료 71만원인데 어쩌라구요 장기렌트타는데 ㅋㅋ
장기렌트 영업하면서 너보다 돈 많이버는데 돈못버는 백수새끼보단 영업하면서 월 500버는 내가 더 날 것 같다 지환아
뭐 부평이나 주안 실장형들한테 물어보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생 개불쌍한 개백수 새~기던데  호빠로 돈벌어서 아반떼 사는 것 보단
내 명의로 내 신용으로 장기렌트 계약해서 월 납입료 내면서 다니는데 훨씬 날듯.. 렌트렌트하는데 너보다 돈이 많아서 장기렌트하는거야 지환아

지우우님의 댓글의 댓글

no_profile 지우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌트라고 다 같은줄아나 그냥 돈 벌지도 못하는 병ㅋ신 공돌이 같은ㄷㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기