로고

자유게시판

님들 엪구 판독좀 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 떵믿이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 723회 작성일 22-05-19 03:36

본문

배너 클랜(엔비사람들) 즈하님 엪구 판독

https://vod.afreecatv.com/player/87578932

7분35초~45초 컨뒤 가는거 알고 쨉니다 (누가 솔직히 세이브상황인데  숏오바 나올수도있는데 아~다리맞게 3미리드가는 라플을 노리나요 ㅋ)

10분35초~10분50초 올꺼알고 예샷깝니다

10분50초~10분55초 칼체크 하니까 에임이튐

14분55초~15분1초 알고쏩니다

17분45초~18분 홀클인거알고 나옴

하이라이트 20분32초 대놓고 벽보고갑니다

20분43초 ~ 2명잡고 짝방 오른쪽 낚시 브리핑도 안댔는데 벽보고 노리면서감 2번쨰 잡고나서 에임이 적있는 벽으로 에임 이동함.(자기가 홀짤나갈때 물음표 떴다고 하는데 안뜸, 애초에 물음표 뜨기도전에 벽보고 노리면서감)

원격 불러서 클린으로 뜨긴했는데 요새 핵이 원격으로도 안잡혀서 

판독 요청 합니다 관리자님 원격러도 끝나고 엪구영상봤는데 핵같다고 하셨습니다

그리고 루이님 에버 찍으셨다고 족보드립 치시는데 왜 

에버였을때 닉넴 갈켜돌라니까 왜 안갈켜주시나요? ?

서로 컴터 다시키고 손캠 모캠하자니까 왜 도망치시나요?

월핵 의심합니다 관리자님

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

떵믿이님의 댓글

no_profile 떵믿이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

AK47(lSK)AIien 이사람도 같은퀵에있었는데 로우원격이었네요 원격러 로우원격이었는데 서로 겜안한척 하면서 원격한거네요 ㅋㅋ
원격 10분가까이도 안했는데 클린내주더니 짜고쳤네요

로우c님의 댓글의 댓글

no_profile 로우c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건 저희팀에서 서든러(펄시) <- 이형이 팀에서봐도 핵같다고 원격 해보라고해서 한거고 제가 봣을때 원격에서 안나와서 클린을 내준겁니다
원래 모르는사람이고 용병불러서 겜한거라 누구한테 물어봐도 저는 뒷돈받고 클린 그런거 절대 안내줍니다ㅎㅎ

역겨운핵쟁이들님의 댓글의 댓글

no_profile 역겨운핵쟁이들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역겨운 핵쟁이 새~끼 여기서 또 정치질 하네.... ㅋㅋ 월핵쓰고 예샷 10발 쏘면 10발 다 맞추는 놈이 무빙무빙 거리면서 대가리 세우길래 님 어디까지 찍었길래 대가리 세우냐고 하니깐 찍소리도 못하고 짜져있다가 여기와서 족보드립 하고 앉아있네.. ㅋㅋㅋㅋ 양민 핵쟁이들 종특인가??  왜 핵쟁이 새~끼들은 먼저 대가리를 세우면서 난리를 치는지 쯧쯧 먼저 대가리를 세우지 마 . 가만히 쳐 있으면 우리 그냥 아무말도 안해... 알겠냐??? 무빙 드립치다가 팩트로 쳐맞고 쭈그려 있던애가 ㅋㅋㅋㅋ  여기선 또 대가리 세우네 ㅋㅋㅋ

그리고 로우를 우리가 부른것도 아니고 니네가 불러서 우리한테 어떻하냐고 했는데 우리도 이상하다고 편들지 말고 확실하게 처리하라고 한건데  정치질을 하네.. ㅋㅋㅋㅋ 어제 대가리 세우다가 팩트로 발려서 꽤나 ㅂㄷㅂㄷ 했나보다. 에버에 작업장 드립치던 놈이 아뒤 되면 알긴하냐?? 꼭 핵쟁이 새끼들은 작업장 드립 치더라... 글구 내입으로 내가 말했냐??? 니가 존~나 대가리 세우길래 팀원들이 빡쳐서 님 먼데요 라고 하니깐 은현이 알아요?? 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 누군지 존~나 당황했네. ㅋㅋㅋㅋ 

우리 클랜 클마랑 친하다고 대가리 세우다가 그게 머 어쩌라고 하면서 조 ㅈ 패는데 타격감 좋더라...

애야. minvely 니네팀애들도 디코 남아서 니새끼 양민냄새 나는데 의심된다고 애기하고 갔어 찐따새끼야..

디코에선 대가리 세우다 개쳐맞고 여기서 주둥아리 나불거리지 말고 월핵 쓸거면 좀 티 안나게 써라 ... 에휴 ~~~

no_profile 역겨운핵쟁이들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 그리고 누가 손캠 모캠 하자고 하는데 도망을 갔냐 ㅋㅋㅋㅋ 이새~끼 정신 ~병자인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니네 팀원들 디코에 있었어 ㅋㅋㅋ 물어봐 우리가 도망갔는지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  리플리 증후군인가 ????

아 근데 너 어지간히 분했나 보다 없는 말 만들어 내는거 보니 ㅋㅋ 핵쟁이 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

minvely  이새끼 체킹 안하고 깔작이면서 예샷 10발 쏘면 10발 다 맞추는 서든 신 .

세이브때 나오는곳 다 배제하고 적 나오는곳만 일자무빙 가는 양민 새~끼.

빡쳐서 예샷으로 잡으니 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 핵써도 양민 새~끼 ㅋㅋㅋ

이새끼 정치질에 이어 구라까지 치네 ...

야 너네 클랜원들 첨부터 다 듣고 마지막까지 우리랑 애기하다 갔는데 멀 손캠 모캠을 도망쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새~끼 진짜 정신병자인가??? 하아 핵쟁이가 어떻게든 명분 만들려고 발악하는 소리 여기까지 들린다... 쯧쯧

저 양민 새~끼 시켜서 머하냐고 했는데요??? 무빙드립님아....  ㅋㅋㅋ 양민이신 님이 나가세요.... 저는 잘하지 못해서 괜찮아요.. 근데 님은 팰거같아요...

그리고 주둥이로만 오프인증 나가실 이러지 말고 진짜 나가주세요. 제발요......

그 핵쟁이 종특 새~끼들이 엪구 키라고 하면 2명 보는 방송 다시보기 보라고 하더라고요... 근데 궁금한게 시청자도 없는데 왜 방송을 키세요??? 엪구는 안되나??? ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기