로고

자유게시판

찢기 5호 입니다~

페이지 정보

작성자 no_profile 찢기5호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 460회 작성일 19-10-15 20:42

본문

찢기 5호 입니다~

저를 저격한 글쓴이 "온도"님께서는 방월이면 방월이지,

졸라맨이라는 단어가 나온거보면 월 쪽으로 잘 아시나봐요. 사용중이신건지 빠삭하시네,

갖다붙이면 핵이니 그정도는 이해할게요.

사진으로 설명하고 마무리하겠습니다~.

윈10 서든호환 안되시는건 다들 잘 아실거라봅니다~

(클전도중 같이하는 클원/용병 분들에게서 같은 현상이 일어난걸 토대로 말씀드리는겁니다~)

1. 저 말고도 다른분들도 게임도중 케릭터가 안보인다.

2. 우리팀 케릭터가 안보인다 or 상대 케릭터가 안보인다.

> 해결법 ?  :  그냥 대기실 나갔다오면 풀립니다. 특정 유저 케릭 한명만 안보입니다.~ 이상하게 총만 두둥떠있죠.

그래서 다시보기 보시면 나갔다 들어오고 자주 보셨을겁니다. ( 상대팀이나 저랑 같이 하신분들은 종종 보셨을거에요. )

1번 사진 :

> 그래픽 gtx1050 씁니다. 사용한지 3~4년 됐습니다. 최근 pc를 구매 후 기존 부품 장착했구요,

> 이 후 이유모를 그래픽 깨짐 현상이 나타났었던 날 + 총만 떠있던 날 입니다.

> RX570 으로 교체 예정입니다~ pc산지는 일주일됐네요 딱. > 하는 게임 서든뿐이라 고사양 안바랍니다;;; 

2번 사진 :

> 케릭터 안보임 현상 (블루상황 2층>ㄱ자>홀을 돌아 숏앞쪽으로 점프 후 에이를 들어가려는 찰나에 공중에서 스나한테 죽었습니다.

> (케릭터 안보임)

> 다시보기 제목 (써배 찢기5호 잡사)

3번 사진 :

> 논란이 된 다시보기 영상과 같은 상황입니다. (2분10초에 레드가 와리에 있지는 않겠죠.)

> 케릭터는 안보이고 총만 보이네요, 가방도 보이네요.

> 그러다 갑자기 폭을 들더니, 케릭이 보이네요. (데미지X)

> 다시보기 제목 (써배 찢기5호 잠오는서든)

※4번 사진 :

> "온도"님께서 올린 영상 캡쳐본입니다. 초단위로 찍었으니 확인바랍니다~

> " 2분 07초" ㄱ자로 달려가네요 " 월 핵 " 이라면 가기전부터 이미 "벽 넘어" 상대가 보였겠네요.

> " 2분 06초" ㄱ자 앞, 삼빡 옆 이네요, 여기서 논란이 된 뭐 "졸 라 맨" 처럼 뭐시긴가 있긴 하네요.

> " 2분 05초" ㄱ자 들어가서 반 쯤 걸쳐있네요, " 월 핵 " 이라면 보일거면 다보이지, 왜 1번, 3번사진과 오버랩될까요. 신기하죠?

>  다시보기 영상 보시면 아시겠지만 " 월 핵 " 이라하면 상대가 보이고 움직이는 동선도 보이죠.

>  제 화면 보시면 움직임은 커녕 화면에 맞춰서 고정일뿐이네요.

>  1~2초 사이에 캐치한것도 신기하네요. 박수드립니다.

판단 자유, 생각 자유, 욕 자유, 익명뒤에서 맘껏 씨'부리는것도 자유.

뭐 댓글 몇개 봤는데 음 욕하셔도 상관없고 맘대로하셔도 상관없어요.

관심이 없거든요.  망겜에 뭔 목숨걸고 욕하는지 모를뿐이고, 재밌자고 스트레스 풀자고 하는 게임에 핏대 세우지마세요~

> 1) 망겜이라면서 왜 해명하냐? 2) 그냥 꺼져 !@#!@$!!$ 등~등 // 라고 하는 사람 많겠죠. 

> 남이사 해명을 하던 말던 그냥 꺼지던 그건 제 마음입니다~ 라고 답변드립니다.

저한테 처맞으신분들 처맞으셨으면 처맞을만해서 처맞으신거같습니다. 

오늘도 즐거운 게임하세요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

까고있네 ㅋㅋ핵쟁이 ^^ㅣ발련아 다시보기 보면 비오더 하면 홀짤ㄴ ㅏ와서 비끝가고 2층 4명 오더 하면 계끝 보시고 그게 님 실력이에요 ? 이^^ㅣ발련아 ?ㅋㅋ 족같은^^ㅒ기가 되도 안되는 말 적어놨네

찢기5호님의 댓글의 댓글

no_profile 찢기5호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕을 해야 뭐 속이 시원하세요??
찰지게 잘하시네.

그 실력에 처맞으셔서 부들부들하신가봐요.
영광으로 알겠습니다.

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 ㅋㅋ 그리고 다시보기 보는데 격자인 하기도 전에 실각 브리핑 했잖아요 ^^ㅣ발련아 ㅋㅋ 족같은^^ㅐ기네 다시보기에 다 나와있는데

no_profile 찢기5호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그런가요?
그런가봐요 그럼 ㅎㅎ 제 족 보셧나요? 잘생겨서 맘에드는데 칭찬해주셔서 고맙습니다.

근데 님 내일 학교안가요? 일기장 쓸 시간같은데, 어휘력이나 필력이나 아직 받아쓰기도 못하시는거같습니다. 
관심가져줘서 고마워요.

슈비극님의 댓글

no_profile 슈비극 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 상식적으로 님아 이건 먼해명이야 ?님입장에선해명이겟져 걸렷으면 걍 타사이트로 꺼 ㅡㅡ지던가 그리고 해명이에요이게?ㅋㅋㅋㅋ 게임할줄도모르면서 서든 사이트 써배가 너처음이지? 봣을대 님 플레이봤을때 어디 서플전과자새ㅡ긴절대아니고 ㅇ 어디 클모섭에서 넘어온애같은대  말이대냐 게임할줄도쳐몰라서 에이설하고 설개빼꼼하고잇는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이만봐도 이새 ㅡㅡ기가 핵인지 잘하는애인지 아는대 그냥 세발컷팸은 님금지할게여 그리고 닉넴 바꾸지말고 제발 고추찢기5호이닉쓰고겜해라 너랑안하게 그냥

게임할줄도 모르는 사람한테 또 이렇게 저한테 처맞으신분인거같네요.
플레이봤을때 서플전과자일지~ 아닐지 님 플레이가지고는 판단 안되실거같습니다만 뭐 이해할게요.

에이설하고 설대 빼꼼에 있던. 3미리 박혀있던. 위치를 어떻게 잡던 무슨 상관이죠?_? 그 빼꼼에 사망당하셨나봐요. 미안합니다.

슈비극님의 댓글의 댓글

no_profile 슈비극 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 님 누군대여ㅋㅋ ㄹㅇ 적당히 쓰세여 적당히 써야 넘어가지 걍 ㅈ대놓고네 다크같은 새 ㅡㅡ기ㅋㅋㅋㅋㅋ넌걍 산플에 신세대 ㅂㅇㄹ팸이다 ㅋㅋㅋ더러운 새 ㅡㅡ기 실각 안보엿는대 실각브리핑지리긴한다~

슈비극님의 댓글의 댓글

내플레이가지곤 판단이안댄다면서여 어디찍엇어 우리 핵쟁이친구? 까불어 ,, 너도 그냥 서플가서 ㅂㅇㄹ애들이랑같이해라 월핵잇다고 영입해주겟다 다크처럼 오프나가면 니도0킬할삘이다 친구야 양종익팸같은샛기ㅋㅋ

님 말투 심각하게 혐오스러운데, 극혐이라는 얘기구요.

어디 찍네 마네 이런얘기가 왜나오는지 모르겠네요 ㅎㅎ

포인트를 잘 짚으세요~! 그래야 시험점수 오르죠, 수능도 잘보실테고 얼마 안남으셨잖아요~ 재수하시나..

근데 왜 이렇게 ㅂㄷㅂㄷ하세요? 전 욕 하나도 안쓰고 성심성의껏 답변해드리는데 많이 흥분하셨네.

흥분은 여자친구분께하세요, 님 방에 큰 인형인가 사람인가 ㅎ있잖아요. 힘내세요.

슈비극님의 댓글

그리고 니가 저거 밑에글올린분이올린스샷 그래픽깨졋다고쳐 ㅇㅇ 근대 너화면보면 게임할줄도모르는애가 ?설대빼곰스나 쳐하는애가 ?아ㅡ다리가 ㅈㄴ이상하고  어디서굴러온지모르겟는대 너빼고 너월핵같다고 다의심할걸 난솔직히 패기근식?사람들이 월핵이라길래 이사람은1도핵인지모르겟는대 너는 진짜 게임할줄도모르는애가 그 지ㅡ ㅡ랄 떠니깐 걍빼박으로보인다

관심가져주셔서 감사할따름입니다.

이분도 초등 졸업 안하신건가.. 의문입니다. 글을 제대로 안읽으신건지 못읽으신건지 모르겠는데요.

윈10 호환/서든렉이 있다고 친절하게 써놨어요~
> 그래픽이 깨져서 총이 떠다닌게 아니라 서든 렉 이라고 말 씀 드 리 는 겁 니 다. 사장님.

영상에 고스란히 담겨있는데 뭐 별수있나요, 그냥 눈이 있으면 보라고 올려준거뿐입니다~

아이 글쎄 님은 에이설하고 자리못잡아서 죽은적없으세요~?
""남들이 왜 그딴자리 잡냐고, 거기 왜 갔냐"" 고 한소리 들어본적 없으세요~?

내가 내 손으로 게임하고 내 플레이 하겠다는데 무슨상관이세요~,  님도 마찬가지일뿐입니다.~

전문가님 안녕하세요.

산플라이에 죽치고 사셔서 그런건지 모르겠다만, 방월 안써보신거 같아서 말씀드리는데,

눈이있으면 보시구요. 네. 님이랑은 별로 말 섞을 초딩수준도 안되는거같아서 줄일게요.

아니니까 아니라하지 이게 핵이 걸린건가요?...

걸리다의 뜻을 모르시는건가.. 전혀 ㅂㄷㅂㄷ하지않습니다 왜 그래요ㅠ

얼른 저녁먹고 일기장쓰고 주무세요.

어햄톨님의 댓글

no_profile 어햄톨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 차라리 저 졸라맨이 뒤지신 조상영혼이라 하세요 ㅋㅋ
원본화질로 보면 졸라맨 다리 45도 쪽에서 실각으로 가는 모션이 보이는데
뭔 그래픽 깨짐 드립이야

음 이말에 대꾸를 해드리자면~

저 오버랩되는 2층 사진 영상도 알아서 찾아서 보시면~ 총이 그 사람(케릭유저)가 스왑 할 경우, 제 시야에서의 각도를 참고해보면

충분히 움직이는 모션처럼 보이실겁니다~

네~ 전 님이 누군지 알고있구용ㅎㅎ.

아 왜케 중등수준도 안되시는분들이 많은건지 모르겠네요 ㅠㅠ

오버랩 : 겹쳐지는일, 중복의 뜻

네이버 검색만하면 바로 나오는데 ;;; 님 머리속에는 뭐가 들어있으신거에요?ㅠㅠ 휴 인생힘드시죠

그리고 ㅎㅎ 제가 처음부터 끝까지 깨졌다했나요?~ 그런적은없는거같은데 ㅎㅎ; ㅠ

실컷말해줬더니 오버랩으로 딴지걸어버리는 클라스는 인정해드릴게요, 박수.

님 ! 그런 악플은 달면 안됩니다~!

최근 사망하신 설리님도! 악플에 못이겨 고인이 되신걸 생각하셔야죠!

뒤지라니요! 나쁜말 뱉으시면 그대로 님한테 돌아옵니다 .

그리고 빠져나갈생각없구요, 아무생각도없어서요 ㅎㅎ 글 좀 잘 읽어주세요~!!

망겜에 목숨걸고 왜 욕하는지 모르겠다고 분명히 말했는데 ㅠ

아 님은 산플도 못가셧구나. 힘내세요. 일단 급식잘드시구요. 감사합니다.

그쵸? 제가 귀엽긴하죠, 감사합니다.

산플 처음은 맞죠 ㅎㅎ 관심도 없던 밑에 동네였으니까요ㅎㅎ

슈비극님은 산플에만 있으셨나봐요. 안타까울뿐입니다. 서든 열~심히해서 80살까지 국가대표하십쇼. 응원할게요~!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기