로고

자유게시판

노도형 형이 무버스나인 증거 대라길래 이렇게 증거 제출할께..

페이지 정보

작성자 no_profile 도치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 629회 작성일 22-01-21 00:01

본문

자 무버스나 닉네임 변경 > 써드아롱 > 계정 새로팜 노도3 자 써드아롱이 활동 안한지 38일전 근데 노도3 계정에서 첫 겜이 37일전이네 ? 이런 우연이 있나 어떻게 무버스나가 접은 다음날에 형이 계정을 새로 만드냐.. 이건 우연이라 치기도 애매하기도 하고 ㅎㅎ 다 형보고 무버or아롱이래.. 만약에 진짜 만약에 우연이라면 좋겠다 형

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

노도왕님의 댓글

no_profile 노도왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 저게 어떻게 증거지? 무버가 나라는 증거를갖고오라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이해못해? 저렇게 끼워맞출거면 나보고 차라리 자두라고 해줘!!!!!!!

노도왕님의 댓글

no_profile 노도왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 도치야 제발 알고 말해줘.. 애초에 핵은 시우랑 지현이거썻고 난 그거 팝콘이랑 둘이서 입막음해주고 지금까지 알고도 모른척해준거야.. 못믿겟으면 팝콘이랑 같이 얘기해볼래?.. 팝콘이가 그런 거짓말을할까? 아니 팝콘이랑 대화한거 보내줘?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기