로고

자유게시판

-elclasico 클랜 el.sna님 뺴박 f9 영상판독

페이지 정보

작성자 no_profile 소울펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 448회 작성일 23-04-20 03:26

본문

-elclasico 클랜 el.sna님 바로앞 보이지도 않는데 그냥 에임이 따라가네요 계속 예샷에죽고 이상하게 죽어서 태어나서 f9를 처음 걸었는데 진짜 뺴박이네요 고x동 이라고 하는데 판독좀해주세요 . 다른대 장면도 있는데 그냥 이장면 하나로 끝낼게요 핵 작작 쓰세요 ^^ 클마라는데

https://vod.afreecatv.com/player/101047975 링크 들어가서 클립]서든]-elclasico 클랜 el.sna님 뺴박 확인 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Jhsn님의 댓글

no_profile Jhsn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

24초에 삼빡 먹을때 점프하면서 컨뒤스나한테 에임 따라가다가 벽에 가려져서 안 보이니까 25초에 보이지도 않는 짤목한테 에임 가는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핵좀ㄲㅈㅅ새들아님의 댓글

no_profile 핵좀ㄲㅈㅅ새들아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겜1도할줄모르는새끼가 스나쳐들고 월키고 겜하는거부터가 족같았어 야채스나시~팔려나 게시판에 모르는새끼가 하루아침에 사과문이 수두룩하게 올라오면 이유가있는거긴해  핵바라기병~신클랜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠다 길가다 차에치여뒤졌음좋겠네 클마라는새끼가 핵쓰고 자빠졌네 ㅋㅋ

맛돌이님의 댓글

no_profile 맛돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른거 갖다댈꺼없으니까 어캐든 얶까치고싶어서 스나는 못하는게 당연하지 연습하고있는건데 니플레이가 정석이라고 생각하지마;;
대가리가 부족하면 억지라도 부리지마 제발 ;

핵좀ㄲㅈㅅ새들아님의 댓글

no_profile 핵좀ㄲㅈㅅ새들아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병~신인가 ㅋㅋㅋㅋ 스나할줄도 모르는새기가 잘못하니까 연습하는건데? ㅇㅈㄹ떠네 ㅋㅋㅋ 니보다 스나를 더잘하고 많이한애들이 니만 만나면 공중에서 죽고 반응 싸움이 절대안된다는데 10에 10이 핵이라 쳐하는데 지는아니라고 억까라고 하네 븅~신같은련이 ㅋㅋㅋ 걍 꺼져줘 써배에서

소울펫님의 댓글

no_profile 소울펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

F9걸고 한판 끝나자마자 메일주고 빼더니 3분만에 너네팀원들 다로그아웃하더라 ㅋㅋㅋㅋ귓보내니까 고x동님 아캔쮸때 쓰다 그냥 걸려버려서 쫒겨났다는데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기