로고

자유게시판

레벤톤핵클랜

페이지 정보

작성자 no_profile 마석필 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 488회 작성일 21-11-02 12:18

본문

레벤톤폭발적인 고추 보추 싹 핵이고 영정 먹었던데 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵 데리고 클랜승먹는데 클랜 안내리나요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로페님의 댓글

no_profile 로페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트는 1도 없고 의심만 가득하네요ㅋㅋㅋ 원격을 거셔서 잡아내세요 소설 쓰시지 말구여^^ 한명 핵이라고 클랜 전체가 핵인 것 마냥 말씀하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포멘님의 댓글

no_profile 포멘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵소리들어서 기분은 좋은데
감사합니다.
근데 전 핵사용 한적 없구여
마스터님도 핵 사용한적 없어요~
핵쟁이클랜도 아니구요~

핵쟁이분석가님의 댓글

no_profile 핵쟁이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무조걶 핵임 ㅋㅋㅋ 병23신들 절떄 안해준다 ㅋㅋ 그렇게해봐라 어디 누가 너희랑 게임해주나 ㅋㅋ ㅈ양민 찌끄ㅋㅋ러기들아 
핵한두명빼고 다 ㅈ ㅜ ㅓ ㅅㄴ 양민 찌23끄러기들 ㅋㅋㅋ 그렇게 하면 클랜 절떄못크지 작업장 핵 쟁 이 클랜마스터 ^^

포멘님의 댓글

no_profile 포멘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 제가 핵수준까지의 실력은 아니지만 그만큼 잘한다고 칭찬해주시는거로 듣고
핵걸린 사람은 바로 제명 했습니다
핵쟁이 안받으니까 오해 하지 마시고요
수고하세요^^

포멘님의 댓글

제가 먼 정지를먹어요 고추아이디가 닉변해서 포멘인데요?
그리고 백수십니까? 일이바뻐서 겜을안하는걸 정지먹었다 핵걸려서 같이안해준다 등등 헛소리하시네 정확히 알고 말하세요
헛소문 그만 퍼트리시고 백수님아 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기