로고

자유게시판

같이 레전하실 스나구해요

페이지 정보

작성자 no_profile 달봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 789회 작성일 18-08-03 23:59

본문

달봄 귓주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미피メ님의 댓글의 댓글

no_profile 미피メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본적인예의아닌가요? 집컴 꾸져서 영상보내는데30분걸렷는데 그거보내느라 겜도못하고 그리고 겜끝나고대기실에서 영상보내달라하고 달봄님이 보고나서 뭐 사과문이아니더라도 게시판에글써준다햇고 사과문을바라는게아니라 걍보고나서게시글에 머클린이든 잘하시네요든 이런글이라도쓰고하는게 기본적인거아닌가요?의무는아니지만?

미피メ님의 댓글

no_profile 미피メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에프구해달라면 해주는거맞는데 영상까지받아갔으면 최소한에 먼말이라도 잇는게 기본적인거라생각하는데 제생각이이상한거에요?

에리스디켈님의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 혹시나 해서 형들한데도 물 어봤는데 귀신 히카리 마설러닝 전부다 안해줘도 된다는데 무슨 자꾸 헛소리하세여 서플애들한데도 물어봤는데 그래서 원격아님 안해줘도 된다는데

미피メ님의 댓글의 댓글

말조심해요 헛소리라니 말좋게좋게해놧더니
자꾸이런건 내가 사과를못봣으니그런거엿고 암튼사과햇다하니까 그만하죠 이제의심 ㄴㄴ 걍잘하는거

에리스디켈님의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당사자가 못 봤겠죠 분명하게 클린하다고 죄송하다고 중현이가 보냈다는데 님들 자꾸 그러시는데 저희가 뭐라고 할까요 ?

김뚜황님의 댓글

no_profile 김뚜황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과문을써줄필요까지있나.. 그냥 사과문을 받고싶은거같으신데 f9해달라해서 사과문받은적 한번도없는데 그냥 제생각이에요 미피님!

에리스디켈님의 댓글

그리고 분명하게 말씀드리는데 중현이 f9 요청한 본인은 죄송합니다 이상 없다고 죄송하다고 즐겜하세요 라고 귓 보냈다고 하는데 아님 요청한 당사자한데 귓해서 사과 해달라고 하던가 몇일전부터 계속 사과문 써달라고 그러는거 봤는데 안써줍니다. 원격이 아닌이상 그리고 기본예의로 위에 말한거처럼 귓말 보냈다는데 왜 자꾸 이렇게 글 남기시는지 모르겠네요. 심지어 제가 예전 태호 글에다가도 죄송하다고 썼는데 ...

태호베리님의 댓글

no_profile 태호베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

F9로 사과문 적어달라는 건 아닌 거 같아요 미피형
중현님이 귓으로 직접 사과도 하셨다는데 사과문까지는 좀 그렇네요 심지어 어느 클랜을 봐도 f9로 사과문 올리는 클랜이 있는 것도 아니고요..

킴스커님의 댓글

no_profile 킴스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

F9는 당연히 해줘야죠 ㅋㅋㅋ시간 잡아먹는것도 아니고 겜중에 핵의심되서 그런건데 귓말로 죄송하다고 사과했으면 된거죠 ! 아 근데 달봄이 개못생김

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기