로고

자유게시판

핵쟁이 소굴 원피스 클랜 ---> castle- 로 세탁 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 919회 작성일 21-08-23 04:51

본문

마이너 핵쟁이 소굴 원피스 경고 3회로 클랜 짤려서
내려간 후 castle- 로 세탁후 써배 다시 올렸네요

몬스터 (빠르 ) 새끼 있는데 해주지마세요
온오프 개역겹구요 해보신분들 아실거에요 ㅋㅋ

전 이샛기들 또 내릴거에요 써배에서 ㅋㅋ
계속 짖어봐 시윤아 선미야 몬스터야 ㅋㅋ
대가리 숙이고 게임해도 모자랄판에 역겹네
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단
1년 이내 로그제재 터진 전과자
작업장 새끼였던 몬스터(리썬즈빠르, 힝레이드) 안짜르고 그대로 있으니
경고 1회부터 시작 ^^

2회 남았다 딱 대기해 ㅋㅋ

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이임
애초에 힝 , 리썬즈 작업장 출신임
작업장이 잘한다 = 뭐다 ? 핵이다 ㅋㅋ

리썬즈때 피로핵 쓰다가 로그터짐ㅋㅋㅋㅋ병sinㅋㅋ

방클님님의 댓글

no_profile 방클님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 사람 게임하는거 관심 많은 사람들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 열폭 하지말고 그냥 상대로 해보고 원격을 거세요 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 뒤에서 말만하지말고 원격걸고 클린판정 날까봐 무섭나?

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원격걸라고?클린판정 날까봐 무섭냐고? 방클씨?
피로가 원격으로 걸린 핵이였습니까 ?ㅋㅋ피로쓰다 로그제재로 핵쟁이된 새0기인데 원격걸면 나올까요? 댁알이 교통사고 나셨어요?
 개 ㅈ까잡수는 소리 하덜덜 마세요 병sin같은 발언 안하면 반이라도 가요
애초에 피로대란떄 핵터진 빠르인거 너네도 다 알자나 ? 근데 원격 ?
말이에요?막걸리세요? ? 뒤지게 조터질래요 ㅋㅋ?

감싸주는것도 정도가 있는겨 전과자라고 내가 다 욕하는것도 아니고
빠르 저 si발련은 나이 서른 쳐먹고 뻔뻔하기 그지없어
그만 까부세요 방클씨ㅋㅋ 아갈2에서 시궁창 냄새 나니까 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기