로고

자유게시판

안녕하세요 도미네이터(푸,다영,치미)클리너 해명부탁하는내용입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 700회 작성일 21-07-31 08:56

본문

1 방송 내려달라는걸 하지않았다 하는데 누구 말이 맞는거죠? 다영님은 말한적없다 로키님은 원격러랑 잘 얘기되서 비공개했다? ㅋㅋ 벌써부터 말이 다르죠.

2그리고 원격러 “두명”이랑 말했다는데 카톡 이름은 안나왔고 그 두명이 누군지 원격러 하시는분이신지 활동하는 이름 말해주세요.(사람들이 궁금)

3로키님 제가 원격방송보니깐 시시클리너?뭔 이딴말해서 욕먹으면서 강퇴 당한걸로아는데 말도안되는말 하지마세요.ㅋㅋ 님이랑 겜 오래했다고 핵 아니라는 보장없잖아요 당신 패니랑도 오래 게임했잖아요 핵이였잖아요.ㅋㅋ
상대만 핵의심하지말고 주변 사람이나 의심하세요. 이상한 개소리하고 또 욕먹지 말고요.ㅋㅋ 도미네이터를 사람들이 안하는거지 당신있으면 무조건 Go 이니깐 신경쓰지마새요.ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

dominator님의 댓글

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시시클리너는 최적화 문제 아니냐고 물어본거구요 패니랑은 완전 다른존재이구요 ㅋㅋ 원격러랑 얘기가 됐으니까 비공개를 했겠다 저건 그쪽이 뒷돈준다 그런소리 하는거겠지만 해명을 하고 어느정도 자료 모아서 얘기를 했으니까 돌린거다 라고 한거구요 그리고 공개로 돌려달르거 했고 그리고 카톡내용은 당사자들 개인정보고 생각해서 익명으로 한거고 원본은 관리자분한테는 보여드렸어요 그리고 내려갈라고 해서 내렸다고 저는 말 안한거 같은데요

킬러님의 댓글의 댓글

no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨개소리를하시는지 저기보면 님이 말하는건” 내가 원격러랑 잘 말해서 일단 내려 달라했다.”이걸로 사람들이 다 볼껄요? 진짜 미꾸라지처럼 말 잘지어내시네요.ㅋㅋ 당신이 만약 다른클랜이랑하고 상대팀이 클리너 걸렸으면 승 먹을려고 발악 하실탠데 아깝네요 그 모습을 지금 써배인들이 못봐서요.ㅋㅋ
그리고 예전에 다영님 인성논란있엇죠 방송키고 적팀으로 하는에들마다 부모님 살인 ㄷㄷ.ㅋㅋ

dominator님의 댓글

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쪽은 그냥 하나밖에 안보시는거같아여 비공개로하면 다 클리너다 그딴소리하니까 저렇게 말 한거같은데 그리고 그렇게 거짓말이라는데 그게 거짓말이면 좀 똑바로된거로 해명 더 해보라고 하세요 ㅎ 그리고 패니는 써배에 저희보다 오래알고 겜한사람 많은거같네요 그리고 내려달라고 안했구요 원격러가 돌린거라고 말씀 드린거같네요

킬러님의 댓글의 댓글

no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 근데 군대가기전까지 도미네이터였죠 입대하고 도미네이터였죠 핵 걸리기 전까지 도미네이터였죠 핵걸렷을때도 도미네이터였죠 왜 자꾸 핵쟁이들이 자기클랜 이랑 연관없다고 말하고 다니세요 당신은 핵쟁이들을 델고 하는 추악한 클마에요. 당신이 내려달라고 한건 팩트중 팩트에요.ㅋㅋ 저렇게 말한거 같은데?? 자기가 햇던말을 기억 못하시나요? 설마? 역시는 역시입니다.ㅋㅋ

dominator님의 댓글의 댓글

그냥 그쪽은 말이 안통하시는듯 패니랑 오래겜했다고 물고 늘어지니까 말해주는건데 뭔소리를 하는건지 누가보면 그쪽이 마녀사냥 당하는줄 알겠네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기