로고

자유게시판

동구 번호팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 434회 작성일 21-07-30 21:03

본문

서배 동구 번호 팝니다.
개인정보 올렸다고 고소 하등가 말든가 알아서 하고
쉬벌색히야 모지란 저능아야
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 올려도된다며요~

밝혀버리니까 화가잔뜩나셨네 님 맘대로하세요~

아 참 서플에도 팩트로다가 정리해서 올려놔서. 님 이미지 나락갔어요~

마린원격님의 댓글의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미지 나락이든 말든 님말 안듣구요 제가 님한테 클리너 맞다니깐 님이 뭐랬음 서배에 “그럼 서배에 양우 오프인증 하면 될거같네요 인정 안하니깐~“ 이라고 올려달라매욬ㅋㅋㅋ 이제와서 딴소리야 이미지 어떻게든 챙겨볼라고 내탓하는거같은데ㅋㅋㅋ 그리고 내가 번호올리라는 말은 안한거같은데?? 저기 디엠에 써저잇음?? 무슨일 잇으면 전화하랫지
내가 올리라했음? 이거부터가 넌 뭐 어찌 해볼라고 발버둥 치는거야 미췬색히야

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ또또 혓바닥길어지신다.

클리너지인이라고  급하게 다시보기 삭제하고 말맞춰달라고 부탁하신 마린님.
그렇게 살지마세요

마린원격님의 댓글의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또 이상한 소리하고있네 난 님한테 인정을 했다니깐 맞다고? 근데 님이 뭐랫음 서배에 올려달라매 그래서 내가 나중에 올리겠다니깐 이제와서 이상한 소리를 짓거리고 있는데 뭐때문에 이러는거임 떡락한 이미지 찾을라고?ㅋㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

인정했으면 걍 서든에서 꺼져주세요
님같은 추잡한사람 필요없으니까
뭘 잘했다고 아직까지 서든에서 발을 붙이고있니

동구님의 댓글의 댓글

핵쟁이 감싸는 클리너랑 주작질하는  추잡한 원격러  vs  핵쟁이들,  추잡한짓거리하는 원격러들 잡아족치는 서든유저

난 전자보단 후자가 나은거같은데?ㅋㅋ

동구님의 댓글

모지란 저능아는 님 같은 사람한테 쓰는단어랍니다~

님 행동도 그렇고 통수칠상이여서 .

디코챗에 증거남기게 유도좀해놨는데 잘 적어놔주셨더라고요.

아무말안하고 넘어가니까 디코챗에 채팅한거 까먹으셨었나봐요? ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기