로고

자유게시판

Entropiq 클랜 zmzmzmzm 원격도주 및 핵쓰는영상(제보)

페이지 정보

작성자 no_profile Delivery 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 758회 작성일 21-06-20 04:17

본문

Entropiq 클랜 zmzmzmzm 병영은 닉을 바꾼건지 회원탈퇴를 한건지 안뜨네요.

http://www.suddenbattle.com/?page=2&player_idx=1191664311&clan_idx=201121000118&league=2     <<Entropiq 클랜 zmzmzmzm 써배기록실

https://barracks.sa.nexon.com/1191664311/match << 클랜 뒤져보니 이 계정으로 저희랑 하기 직전까지 했더라구요?? 

pc방에서 대놓고 핵쓴다고 제보받았고 영상확보했습니다.

빼박이고 증거도 있어서 확실히 하려고 후반 4라운드때 원격요청했고 zmzmzmzm 이분이 저희 클원도 맞엪구 하겠다고 해서 마음대로 하라고 했습니다.

게임끝나고 대기실로 나가자마자 zmzmzmzm 이분 사라지셨고요. Entropiq 클랜원분들이 디코는 있는데 어디갔는지 모르겠다고 했습니다.

계속 기다려도 안오니 이건 도주다 라고 말씀드렸고 승주실래요 경고드실래요 하니 경고 드시겠답니다.

숏인에서 열심히 설정하시고 잘보이나 확인 하시네요 ㅋ_ㅋ

제보하신분이 이분 개빡세게 생겨서 무섭다고 멀리서 줌인으로 동영상 찍느라 화질이 많이 깨졌어요

최대한 확대하고 화질좋게 해서 탭누른사진 첨부합니다.

눈알 사시가 봐도

DeIivery VS Entropiq

야솝

켜즈아이

달마시안

Ryuder

콜드브루♡

오른쪽은 안보이네요. 님 핵이라고 제보 받자마자 집어던져서 어차피 누구있었는지도 관심없어요.

저희 다 하기 싫어서 집어던져댔는데 핵쓰고도 지는 클라스 지리네요.

마침 저희 퀵 용병분이 저사람이랑 친추였고 로그아웃한시각까지 다 찍었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23:00에 게임 종료됐고 계속 기다리다 로그아웃한 시간 23:09으로 원격 도주하였습니다.

제보영상 및 로그아웃한 시각 영상으로 첨부합니다.

경고처리 해주시고 핵쓸거면 좀 이겨보세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기