로고

자유게시판

kudeta 머녹위부팅 1회 , 합의안된 엠포사용 1회 총 경고2회 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile ziro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 464회 작성일 22-08-02 23:25

본문

합의승 주기싫고 경고 드신다하셔용
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

kudeta님의 댓글

no_profile kudeta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갑용이 똥싸고나가서 승못주는상태라 경고받는다했구요

써배공지
- 게임시작 전 에엠전 또는 에케전으로 합의한 경우 다른총기류 장착 금지

- 에엠전 합의 외에는 금지 총 외 모두 허용 (에엠전 합의 시 다른총 금지)

엠포 관련해서는 님들이 에엠전하자고 말안했습니다~
님들이나 저희쪽에서 에엠전하자고 합의보고 엠포쓴거면 경고 받는게 맞는데
에엠전하자고 얘기도 안하고 엠포든거는 경고아닙니다

보조갱님의 댓글의 댓글

no_profile 보조갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 게임대기실에서 엠포 든적없고 게임시작하고 1라끝나고 엠포 들었는데 그게 왜 에엠전 드립이세요 그냥 경고쳐드세요

보조갱님의 댓글의 댓글

no_profile 보조갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클마님이면 디코와서 얘기하실래요? 그래야 진행이 빠를꺼같은데 님들 클랜처럼 갑자기 에케들다가 엠포드는 경우 겜하면서 100판중에 1판도 못봤는데 이번에 써배하면서 첨보네요 그럼 싹다 에케전 하자고 말안하고 겜들어가서 엠포로 바꾸고 겜하겟죠 욕안할려고했는데 욕이 나오는데 참을게요 성숙한 성인이니까

ziro님의 댓글

no_profile ziro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에엠전 자체가 에케+엠포전 이라는 말의 줄인말이구요 대기실에서 올에케 였습니다. 갑자기 엠포 바꾸시고 킬하셔서 그거 갑작스럽게 스샷찍은건데요?
룰 읽으셨으면 이해 되실건데? 난독있으세요?

ziro님의 댓글

no_profile ziro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스샷에 보시다시피 님클랜원도 미숙하다고 인정했는데 왜 와서 찡찡되시는지요..
마스터님! 룰 이해하고 써배 부탁드립니다.

올맞님의 댓글

no_profile 올맞 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서배 룰 명시에 게임전 에케전 혹은 에엠전으로 합의가 안됐으면 금지총 외에 사용가능 하다고 명시되어있지 않나요? 게임 시작전에 엠포 안낀다고 게임때 총교환 불가능하다뇨 게임 시작전에 끼고 허용받아야 할 총은 파마스라고 그 부분 명시되어있는데 엠포를 시작전에 안꼈다고 비매라뇨;; 그러면 파마스와 같이 엠포가 같은 룰안에 명시되어 있어야겠죠. 엠포 상대하기 싫으시면 게임 시작전 에케전 가능하냐고 합의 하고 시작해야하는게 맞는거 아닌가요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기