로고

자유게시판

piaclan

페이지 정보

작성자 no_profile 로그제제관리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 877회 작성일 18-07-28 11:57

본문

창주 얘 한두달전에 핵걸린 전과자인데 받은것도오바고 90일 정지먹었는데 더 말할께잇나?
애초에 산플하면서 겜도중에 로그터지고 핵걸린애들50퍼안되는애들도많은데 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아카로님의 댓글의 댓글

no_profile 피아카로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵을안썼는데 2승을왜주나여.,ㅎㅎ
그리고 양심이있는건 저죠 전과자인정하고 겜하는데
다른산플에도 전과자 몇명좀보이던데여? 세탁해서하는사람들도 많고요..

no_profile 피아카로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 경고1회나 절 벤시킨다는데여 해명다안되면 그렇게해주세여 ㅎㅎ
피아클랜은먼죄입니다 제가핵도쓴것도아니고 문의답변오면 해명다해드릴게여 ㅎㅎ

다 필요없다뇨 ㅎㅎ 전과자인정하구 에프구하거나 원격다받으면서
게임하고있습니다.ㅎㅎ 90일정지는 저도 핵을안썻는데 왜 정지먹었는지 신기하기도하네여
만약 핵이면 영구정지인거 님들도잘아실겁니다 말그렇게하지마세여 문의답변오면
해명다할게여

나야나틸다띠님의 댓글

no_profile 나야나틸다띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 일단 틸적단 선장 틸다띠 입니다.
제오른팔 창주가 로그제제라는 말에
말씀드리려 한걸음에 달려왔습니다.
우선 우리 창주는 존--나 못하는데
핵이라는게 말이안되구요 님들
서플에 있을당시 전과자 인건 맞지만
그냥 과자같은 새--끼에요 쓴건 잘못이지만
3일사용후 막힌 프로그램이 원격에 걸렸고
프로그램을 빡사할때 쓴적도 없습니다.
이후 산플라이에서 클린한 게임을 했으며
존--나못하는 오른팔 창주가 핵이아님을 밝힙니다
얘가 핵이면 저는 더좋은거 쓰는건가요..?

전과자면 무조건겜을안해야맞는건가여 ,ㄷㄷ,?누가그래여?
저 게임하고싶어서하는건데 정지는 해명하는거고요 ㅎㅎ

흑드라군님의 댓글

no_profile 흑드라군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 전과자가 자숙기간도없이 바로산플온게 산플무시하는걸로 보이는데다가 전과자가 90일정지먹었으니 진실이뭐가됬고 걍 핵다시쓴걸로 보여서 하기싫을듯. 애초에 서플을 핵써서 간사람인데 새벽이 잘해서 의심할정도면 ㅋㅋ 다시쓴거같은데

산플무시라뇨.,ㅎㅎ 2달동안 접었다가 서든너무하고싶어서 시작한게 산플이구
산플사람들다들잘하시구  서플을애초에 핵써서간사람이라녕. 엘리트메이트 엔비 마줬까지
클린하게가다가 마줬에서 3일동안쓴거 인정해서 접었다온거에영 그리고 새벽이랑할땐
저두 하고싶은대로 잘되고 예샷쏴도 맞고 운이좋았습니다.

나야나틸다띠님의 댓글

no_profile 나야나틸다띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뮤붕님 뮤붕~신이신가요 ㅋㅋ
서플에서도 전과자들 겜잘만하는데
전과자는겜하지말라는 붕~신같은소리는 어서나오는거세요ㅋ.ㅋ
창주는해명글도올려드렸는데 그딴식으로 말하시는거
싸우자는거같은데 싸워드릴게요  ㅋㅋ?

피아뮤붕님의 댓글의 댓글

no_profile 피아뮤붕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몰라서 창주님한테 조심스럽게 물어본건데 왜 그쪽이 욕을 하시죠? 전 님한테 말 안걸었는데 왜 욕을하세요 ㅎㅎ 못배운거 티내지 마시고 걍 가만히 계시던가 아님 어디가서 뒤0져버리세요 ㅎ ㅎ 뇌 어린거 티내지 마시구요!

나야나틸다띠님의 댓글의 댓글

전혀 조심스럽지 않던데요 그리고 님 지금말투에서 부들거리는거 느껴져요
힘좀뺘고진정좀하셈 ㅋㅋ.. 나이먹을만큼먹었고 산적새111기가깝치긴줬나게깝치내요 ㅋㅋㅋ

그리고 제가가만히있던 티를내던 제자유 아닌가요?
그쪽도 그쪽자유대로 부들부들 시전하시고 계시잖아요ㅎㅎ
뮤들붕들 ㅋㅋ븅딲 ㅋ-ㅋ

피아뮤붕님의 댓글의 댓글

no_profile 피아뮤붕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찬주님 따까리인거 같은데 뭐 겜하는걸로 부심부릴 거면 그쪽 부모님한테 가서 해주세요ㅠ 왜 괜히 가만히 있는사람 짜증나게 하는지 모르겠네요 까놓고 핵썻으면 대가리 팍 숙여야지 왜 댓글마다 반박질하는건지도 모르겠는데요 ㅋㅋ 다른 전과자들도 잘만 겜하니까 나도 당당하게 한다 ? 걍 나도 다른 전과자 들과 같은 쓰레기다 라고 인정하는거 같은데요 서플인 틸다님 ㅠㅠ?

이게 반박처럼보여요 뮤붕님? 저는 사람들이 물어보는거 시비거는거 그냥
차분히 답변해드리는거에요 ;; 이번꺼는 전과자랑 관련없는것같습니다.
이번껀 억울해서 저도 글올린거구여

딱히 부심 안부렸는데
배 많이 아프신가 보네요
그냥 님 주제를 알라는거임 ㅋ.ㅋ
그리고 현실적인 면에서도
그쪽보다 너무 잘사는데
어떻게 생각하시죠 ㅋㅋㅋㅋ
아까도 말씀 드렸었는데
말끝마다 부들거리는거 티나요
부들부들티나면 쪽팔리잖아요
얼른 진정하고 힘빼고 말해용 ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인