로고

자유게시판

프로미스 구라에구라를 낳는클랜

페이지 정보

작성자 no_profile ㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 705회 작성일 21-06-21 02:58

본문

쏘로롱 로리사냥꾼 프로미스리브 프선우 프탁교 구라치기 바쁜넘들

머녹위 부팅해놓고 안햇다고 구라까는대 쏘로롱이라는 계집이 나해줘 리브야~ 그랫는대

우리는 처음에 나해줘만 가지고 들먹엿더니 제발저려서 자꾸 안하면 퀵뺴라고만 하고 쯧;;;

팩트만 가지고 얘기할려니까 자꾸 주제벗어나는 말만해대고

얼마나 구라에 구라를 낳을까 지켜보는찰나에 남편한테 릴충전해달라는걸 나 해줘 이렇게 말하는애는 처음이다;;

진짜 다시생각해도 남편이 있는진 없는진 몰라도 머녹위 부팅햇으면 인정하면대는대 남편까지 팔정도면 게임에 목숨건애들이다..

아무리 생각이없어도 충전해달라는걸 나 해줘 이렇게 말하는사람이 도대체 어디잇을까?

클립따려햇더니 다시보기 빠르게 지워서 클립따다가 안대더라 ^_^

찔리니까 삭제햇겟지 당당햇으면 그랫겟어? 처음엔 당당해서 놀랫다 애들아ㅋㅋㅋㅋ

근대 주둥아리 안대면 다음엔 인정해라 무슨 카톡내용보인다고 다시보기 안남기려하냐 귓말로 구라칠생각이나하구

너네들때문에 재밋엇다 그와중에 꼴에 남자라고 여왕벌 지키는 일꾼4명 쉴드치기 빠쁘다 야 ㅋㅋㅋ

다시보기 남겨서 아니면 사과문쓰실래요 햇는대 니들이 사과해야겟다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

no_profile ㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각해보니까 팩트팩트 거리던대 팩트는 니들이 찔려서 다시보기 삭제한게 팩트야

해명하라니까 해명은 안하고 글쌔요? 글쌔요? 니네 가족이 욕먹어도 왜 욕먹냐고 물어보면 그떄도 글쌔요하겟다 ㅋㅋ

틀딱극혐님의 댓글

no_profile 틀딱극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또 하나의 팩트는 프로미스 로X씨 지아비 장례식드립쳐가면서 서든하는사람들한테 돈빌려가고 지금은 엄마랑 단둘이 사는게 팩트네영ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기